Ragazzi come vedete non ho perso tempo, per iniziare a rompere e stressarvi bene, allora io mi trovo a casa diciamo un trequarti di sacco da 10kg, di FARINA 5 STAGIONI ROSSA con un valore di w 390 ora mi chiedevo e' possibile farci la tonda verace?!? o assolutamente da scordarmelo.....!!?
Su 500gr di farina, quanto lievito in polvere SAF INSTANT che ho, devo mettere??
e che tempi di lievito-maturazione devo adottare?!?
P.S. come idratazione pensavo di nn andare oltre il 60-62% massimo...
Attendo lumi da voi dato che io mi sto inserendo ora in questo mondo della tonda, con la teglia qualcuno ha potuto gia' ammirare in giro qualche fotina
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Grazie anticipate a tutti.!
![Nail biting :-SS](./images/smilies/42.gif)
![Peace sign :YMPEACE:](./images/smilies/67.gif)
![Dancing \:D/](./images/smilies/69.gif)