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Re: Lievitazione in frigo... Perché?

Inviato: 1 dicembre 2017, 17:36
da S@lwos-GSM
Ragazzi... La mia domanda era semplicemente per capire in che modo avviene la lievitazione in frigo.
Sono inesperto... Non appena finisco di moddare il mio G3 Ferrari mi cimento nel mio primo impasto per Verace.

Re: Lievitazione in frigo... Perché?

Inviato: 1 dicembre 2017, 18:42
da Pere153
In frigo ovvimanete si ferma la lievitazione, non a caso si chima anche "fermolievitazione".

Re: Lievitazione in frigo... Perché?

Inviato: 1 dicembre 2017, 18:50
da lorenzo
indisciplinato ha scritto:Ma non è chiaro l'obiettivo. La fermolievitazione nasce e viene descritta come un modo per semplificare la vita a chi fa un lavoro durissimo come il panettiere. Studiando e provando alcuni si sono accorti che può essere utilizzata in ambiti specifici per raggiungere altri risultati. Ok, per la napoletana classica non serve, ma non c'è solo quella.
Complimenti ragazzo, mi sembri un po Don Gaetano, hai una super preparazione: Una preparazione da tecnico ;festeggiare drink

Re: Lievitazione in frigo... Perché?

Inviato: 1 dicembre 2017, 19:47
da paolopf3
indisciplinato ha scritto:
paolopf3 ha scritto:Un'altro possibile utilizzo del frigo è per la lievitazione a temperatura controllata a 18°
Utilizzo del frigo... spento. Vuoi la cittadinanza onoraria a Genova?


Belin figgeu

Re: Lievitazione in frigo... Perché?

Inviato: 2 dicembre 2017, 7:03
da lorenzo
paolopf3 ha scritto:
indisciplinato ha scritto:
paolopf3 ha scritto:Un'altro possibile utilizzo del frigo è per la lievitazione a temperatura controllata a 18°
Utilizzo del frigo... spento. Vuoi la cittadinanza onoraria a Genova?


Belin figgeu
Traduzione prego ;festeggiare drink