Ricetta panuozzo napoletano
Ricetta panuozzo napoletano
Buongiorno,
spero di non aver sbagliato sezione.
Mi suggerite una ricetta per fare il "panuozzo"? Magari utilizzando farina Caputo pizzeria (che ho già) oppure Caputo rossa che ho intenzione di prendere sempre da provare con la verace.
La prossima volta che impasto la pizza ho intenzione di provare a farli infornandoli subito dopo, perché se non errò vanno cotti a temperatura più bassa.
Grazie
spero di non aver sbagliato sezione.
Mi suggerite una ricetta per fare il "panuozzo"? Magari utilizzando farina Caputo pizzeria (che ho già) oppure Caputo rossa che ho intenzione di prendere sempre da provare con la verace.
La prossima volta che impasto la pizza ho intenzione di provare a farli infornandoli subito dopo, perché se non errò vanno cotti a temperatura più bassa.
Grazie
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Ricetta panuozzo napoletano
Il panuzzo si fa con un panetto avanzato della pizza
Re: Ricetta panuozzo napoletano
Quindi ho aperto una discussione inutile
Il forno penso vada bene come per la verace.
L'olio evo ci vuole nel panuozzo?


Il forno penso vada bene come per la verace.
L'olio evo ci vuole nel panuozzo?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Re: Ricetta panuozzo napoletano
La cosa più semplice del mondo.
Quando fai i panetti x la pizza e magari ti avanzano, anche il giorno dopo, mettili fuori dal frigo, li allunghi dando loro una forma di panino, li ungi con dell'EVO e li inforni sui 300/350°. Li esci dal frono, lo fai raffreddare un pochino e, li condisci con tutto quello che vuoi, compreso Nutella.
Io mio forte è con tonno e pomodorini
BUON APPETITO
Quando fai i panetti x la pizza e magari ti avanzano, anche il giorno dopo, mettili fuori dal frigo, li allunghi dando loro una forma di panino, li ungi con dell'EVO e li inforni sui 300/350°. Li esci dal frono, lo fai raffreddare un pochino e, li condisci con tutto quello che vuoi, compreso Nutella.
Io mio forte è con tonno e pomodorini
BUON APPETITO

Re: Ricetta panuozzo napoletano
Magari si può utilizzare anche qualche panetto che si rovina durante stesura. Quando diventano sottili in qualche punto non riesco più a riprenderli e da oggi in poi non li infornerò più, visto che fuoco e fiamme sono assicurati
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Re: Ricetta panuozzo napoletano
Quando diventano sottili, devi fare il rinaccio, come facevano le NS nonne con le vecchie lenzuola.
Vedi ci devono essere delle foto dei miei panuozzi, fatti anche 5 gg dopo l'ompasto
Vedi ci devono essere delle foto dei miei panuozzi, fatti anche 5 gg dopo l'ompasto

Re: Ricetta panuozzo napoletano
visti già complimenti 

Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Re: Ricetta panuozzo napoletano
Grazie ragazzo............quando la sera non sai cosa fare per cene. Usci una pallina dal frigo e............vai 

Re: Ricetta panuozzo napoletano
Peppe ha scritto:
Il forno penso vada bene come per la verace.
L'olio evo ci vuole nel panuozzo?
Non è banale fare il panuozzo.
Deve subire una prima cottura. Il forno deve essere molto più basso altrimenti si gonfia a dismisura ( questo sempre ) , si brucia fuori e all'interno la pasta rimane COMPLETAMENTE cruda.
Poi lo tagli a metà, lo farcisci e lo metti in forno aperto per far cuocere solo gli ingredienti.
Non ci vuole olio.
@Pere: il panuozzo non si fa come fa vedere il video, almeno a Sorrento.
A Gragnano, dove è nato il panuozzo, non so come si faccia ma presumo nello stesso modo.
Avvertenza: taglia il prosciutto sottilissimo altrimenti non sarà facile da mangiare.
Paolo
Re: Ricetta panuozzo napoletano
Paolo è un napoletano e, sa quello che dice.
Io quando avanzano i panetti, faccio come detto e, lo condisco a mò di panino in uscita.
Don Paolo a quanti gradi riscaldi il panuozzo?
Io quando avanzano i panetti, faccio come detto e, lo condisco a mò di panino in uscita.
Don Paolo a quanti gradi riscaldi il panuozzo?