Appena macinato
Quest'anno ha superato ogni aspettativa e bontà. Un gusto forte ma delicato dal colore verde chiaro
L'ORO VERDE DEL GARGANO
Re: L'ORO VERDE DEL GARGANO
Manadamene un litro
Re: L'ORO VERDE DEL GARGANO
che spettacolo Lorè
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: L'ORO VERDE DEL GARGANO
Con piacere, se vieni sul Gargano, te ne do 5 ltPere153 ha scritto:Manadamene un litro
Veramente buono, quando si sarà riposato un po, sarà una delizia
Re: L'ORO VERDE DEL GARGANO
Quello è il vero olio, non quelle porcherie che vendono a 5€ al litro nei supermercati. Adesso quel meraviglioso nettare verde, merita di essere versato su una teglia alla sua altezza. Datte da fà Professò e sforname na teglia da paura.
Re: L'ORO VERDE DEL GARGANO
Domani ore 16 si impasta.............giovedì arrivano i due pizzaioli da Napoli e si stende ed inforna.Issietto ha scritto:Quello è il vero olio, non quelle porcherie che vendono a 5€ al litro nei supermercati. Adesso quel meraviglioso nettare verde, merita di essere versato su una teglia alla sua altezza. Datte da fà Professò e sforname na teglia da paura.
Ho anche acquistato il CALIBRO ahahahahah