PANE PANE SEMPRE PANE
PANE PANE SEMPRE PANE
Tanto x cambiare ho fatto del pane............vi prometto che da lunedì solo teglie. Devo vincere i premi.
Ricetta
2 pani da 1200 gr
farina 1364 di cui 900 farina integrale bio e 464 topo 1
h20 1023 75%
sale 26
ldb 2,2
una buona mangiata di semi di gitasole
Sono stato costretto ad usare il frigo. Impastato alle ore 8, alle 10 messo in frigo sino al giorno dopo ( troppi impegni). Uscito dal frigo, dopo 2h stagliato e dopo 3h infornato a 230° a scalare x 90'. Devo stare attento con il mio forno, ha delle resistenze molto forti che possono bruciare il pane.
Una delle due pagnotte ha una forma super strana.
Stavo infornando, quando il campanello suona : consegna di un pacco. Dopo 15'tutto attaccato alla pala di legno...... che fatica staccarla.
Pane buonissssssssssssimo. Per gli alveoli e CHI SE NE ,
Ricetta
2 pani da 1200 gr
farina 1364 di cui 900 farina integrale bio e 464 topo 1
h20 1023 75%
sale 26
ldb 2,2
una buona mangiata di semi di gitasole
Sono stato costretto ad usare il frigo. Impastato alle ore 8, alle 10 messo in frigo sino al giorno dopo ( troppi impegni). Uscito dal frigo, dopo 2h stagliato e dopo 3h infornato a 230° a scalare x 90'. Devo stare attento con il mio forno, ha delle resistenze molto forti che possono bruciare il pane.
Una delle due pagnotte ha una forma super strana.
Stavo infornando, quando il campanello suona : consegna di un pacco. Dopo 15'tutto attaccato alla pala di legno...... che fatica staccarla.
Pane buonissssssssssssimo. Per gli alveoli e CHI SE NE ,
Re: PANE PANE SEMPRE PANE
Grande Lorè !!! è un pane che si adatta molto bene alla "scarpetta" di fine piatto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANE PANE SEMPRE PANE
Grazie........... anche allo stivale. E' venuto, non per volontà, molto basso e super croccanteSauzer ha scritto:Grande Lorè !!! è un pane che si adatta molto bene alla "scarpetta" di fine piatto
Re: PANE PANE SEMPRE PANE
Bel pane Lorè.
Lo sai che quel modo di spalmare il pomodoro e propio quello che si fa qui da me?
Si chiama "pa amb tomàquet"
Lo sai che quel modo di spalmare il pomodoro e propio quello che si fa qui da me?
Si chiama "pa amb tomàquet"
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: PANE PANE SEMPRE PANE
Ebbene sì, tutto il mondo è paese.
Di solito noi lo facciamo con le " friselle " ,
Pane integrale tostato poi bagnato e condito con un filo di olio ,sale e pomodori grattati di sopra .
Principalmente consumato in estate con i pomodori freschi di stagione.
Haaaaaaa , ,che ricordi di gioventù.
Pasquale.
Di solito noi lo facciamo con le " friselle " ,
Pane integrale tostato poi bagnato e condito con un filo di olio ,sale e pomodori grattati di sopra .
Principalmente consumato in estate con i pomodori freschi di stagione.
Haaaaaaa , ,che ricordi di gioventù.
Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: PANE PANE SEMPRE PANE
Da noi si cena con questo " pen e pmdor" molto più buono (x me ) di tante altre pietanzePere153 ha scritto:Bel pane Lorè.
Lo sai che quel modo di spalmare il pomodoro e propio quello che si fa qui da me?
Si chiama "pa amb tomàquet"
Re: PANE PANE SEMPRE PANE
Pasquale ma noi SIAMO GIOVINCELLINappinerone2 ha scritto:Ebbene sì, tutto il mondo è paese.
Di solito noi lo facciamo con le " friselle " ,
Pane integrale tostato poi bagnato e condito con un filo di olio ,sale e pomodori grattati di sopra .
Principalmente consumato in estate con i pomodori freschi di stagione.
Haaaaaaa , ,che ricordi di gioventù.
Pasquale.
Re: PANE PANE SEMPRE PANE
Lorè, mannaggia...
Mi fai venì 'na famm!!!
Paolo
Mi fai venì 'na famm!!!
Paolo
Re: PANE PANE SEMPRE PANE
Bravo “panaro”, tra te ed il pane c’è un amore indissolubile.
Re: PANE PANE SEMPRE PANE
Grazie ragazzi
Sto lavorando sul pane di Monte S. Angelo.... molto difficile da fare. Ci riuscirò
Sto lavorando sul pane di Monte S. Angelo.... molto difficile da fare. Ci riuscirò