Pagina 1 di 1

PANE PANE SEMPRE PANE

Inviato: 18 novembre 2017, 21:19
da lorenzo
Tanto x cambiare ho fatto del pane............vi prometto che da lunedì solo teglie. Devo vincere i premi.
Ricetta
2 pani da 1200 gr
farina 1364 di cui 900 farina integrale bio e 464 topo 1
h20 1023 75%
sale 26
ldb 2,2
una buona mangiata di semi di gitasole
Sono stato costretto ad usare il frigo. Impastato alle ore 8, alle 10 messo in frigo sino al giorno dopo ( troppi impegni). Uscito dal frigo, dopo 2h stagliato e dopo 3h infornato a 230° a scalare x 90'. Devo stare attento con il mio forno, ha delle resistenze molto forti che possono bruciare il pane.
Una delle due pagnotte ha una forma super strana.
Stavo infornando, quando il campanello suona : consegna di un pacco. Dopo 15'tutto attaccato alla pala di legno...... che fatica staccarla.
Pane buonissssssssssssimo. Per gli alveoli e CHI SE NE , ;festeggiare drink :))

Re: PANE PANE SEMPRE PANE

Inviato: 19 novembre 2017, 10:13
da Sauzer
Grande Lorè !!! è un pane che si adatta molto bene alla "scarpetta" di fine piatto :applausi small

Re: PANE PANE SEMPRE PANE

Inviato: 19 novembre 2017, 10:17
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Grande Lorè !!! è un pane che si adatta molto bene alla "scarpetta" di fine piatto :applausi small
Grazie........... anche allo stivale. E' venuto, non per volontà, molto basso e super croccante ;festeggiare drink

Re: PANE PANE SEMPRE PANE

Inviato: 19 novembre 2017, 14:35
da Pere153
Bel pane Lorè.
Lo sai che quel modo di spalmare il pomodoro e propio quello che si fa qui da me?
Si chiama "pa amb tomàquet"

Re: PANE PANE SEMPRE PANE

Inviato: 19 novembre 2017, 16:42
da Nappinerone2
Ebbene sì, tutto il mondo è paese.
Di solito noi lo facciamo con le " friselle " , :D felice
Pane integrale tostato poi bagnato e condito con un filo di olio ,sale e pomodori grattati di sopra .
Principalmente consumato in estate con i pomodori freschi di stagione.
Haaaaaaa , :x ,che ricordi di gioventù. ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Pasquale.

Re: PANE PANE SEMPRE PANE

Inviato: 19 novembre 2017, 17:42
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Bel pane Lorè.
Lo sai che quel modo di spalmare il pomodoro e propio quello che si fa qui da me?
Si chiama "pa amb tomàquet"
Da noi si cena con questo " pen e pmdor" molto più buono (x me ) di tante altre pietanze ;festeggiare drink

Re: PANE PANE SEMPRE PANE

Inviato: 19 novembre 2017, 17:43
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:Ebbene sì, tutto il mondo è paese.
Di solito noi lo facciamo con le " friselle " , :D felice
Pane integrale tostato poi bagnato e condito con un filo di olio ,sale e pomodori grattati di sopra .
Principalmente consumato in estate con i pomodori freschi di stagione.
Haaaaaaa , :x ,che ricordi di gioventù. ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Pasquale.
Pasquale ma noi SIAMO GIOVINCELLI :oops: :oops: ;festeggiare drink

Re: PANE PANE SEMPRE PANE

Inviato: 20 novembre 2017, 21:01
da paolopf3
Lorè, mannaggia...


Mi fai venì 'na famm!!!

:lol: :lol: :lol:






Paolo

Re: PANE PANE SEMPRE PANE

Inviato: 21 novembre 2017, 20:53
da Issietto
Bravo “panaro”, tra te ed il pane c’è un amore indissolubile. ;festeggiare drink

Re: PANE PANE SEMPRE PANE

Inviato: 21 novembre 2017, 21:23
da lorenzo
Grazie ragazzi ;festeggiare drink
Sto lavorando sul pane di Monte S. Angelo.... molto difficile da fare. Ci riuscirò