impasto e tempistiche?

videotape
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Re: impasto e tempistiche?

Messaggio da leggere da videotape »

Come tu stesso ci insegni, questo impasto è un po' oltre. Immagino sia un impasto in frigo oltre le 48h. Farina w 230-260 tipo 1-4ipo 2.
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erminio78
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Re: impasto e tempistiche?

Messaggio da leggere da erminio78 »

videotape ha scritto:Come tu stesso ci insegni, questo impasto è un po' oltre. Immagino sia un impasto in frigo oltre le 48h. Farina w 230-260 tipo 1-4ipo 2.
sbagliato :D felice :D felice :D felice

non è assolutamente oltre, anzi la caramellizzazione è ottima

Immagine
videotape
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Re: impasto e tempistiche?

Messaggio da leggere da videotape »

Però gli alveoli sembrano essersi sviluppati orizzontalmente.
Pere153
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Re: impasto e tempistiche?

Messaggio da leggere da Pere153 »

:-? Un semidiretto con PdR a lunga maturazione 20-24 ore con una farina debole W220?
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sub
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Re: impasto e tempistiche?

Messaggio da leggere da sub »

Io dico anche TA, intorno alle 24h, idratazione 64%
appretto molto breve secondo l'aspetto della cornicione.
io uso un traduttore ! dispiace
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paolopf3
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Re: impasto e tempistiche?

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Non faccio l'indovino.
:lol: :lol: :lol:

Dall'aspetto impastate mattina presto e cotte la sera.
Ma è molto difficile da una foto e senza provare gusto & fragranza, indovinare il tempo di lievitazione e il tipo di farina.

Belle pizze piuttosto.



Paolo
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erminio78
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Re: impasto e tempistiche?

Messaggio da leggere da erminio78 »

impasto a 24 temperatura ambiente.
0.8 gr lievito fresco
25 gr sale
670 gr acqua
farina tutta tipo 1 da 320W, viva la pizza del mulino cussino
16h puntata 8h di apretto
gusto, scioglievolezza e profumi fantastici
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Sauzer
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Re: impasto e tempistiche?

Messaggio da leggere da Sauzer »

erminio78 ha scritto:impasto a 24 temperatura ambiente.
0.8 gr lievito fresco
25 gr sale
670 gr acqua
farina tutta tipo 1 da 320W, viva la pizza del mulino cussino
16h puntata 8h di apretto
gusto, scioglievolezza e profumi fantastici

Ecco :lol: era quello che volevo dire io :D felice

A parte questo.. veramente un ottima Verace.. e condimento spettacolo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: impasto e tempistiche?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow, non sembra una Tipo 1 :YMAPPLAUSE:
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