impasto e tempistiche?
impasto e tempistiche?
che impasto è? ingredienti? ore di maturazione?
vediamo chi si avvicina di più
Re: impasto e tempistiche?
Come tu stesso ci insegni, questo impasto è un po' oltre. Immagino sia un impasto in frigo oltre le 48h. Farina w 230-260 tipo 1-4ipo 2.
Re: impasto e tempistiche?
sbagliatovideotape ha scritto:Come tu stesso ci insegni, questo impasto è un po' oltre. Immagino sia un impasto in frigo oltre le 48h. Farina w 230-260 tipo 1-4ipo 2.
non è assolutamente oltre, anzi la caramellizzazione è ottima
Re: impasto e tempistiche?
Però gli alveoli sembrano essersi sviluppati orizzontalmente.
Re: impasto e tempistiche?
Un semidiretto con PdR a lunga maturazione 20-24 ore con una farina debole W220?
Re: impasto e tempistiche?
Io dico anche TA, intorno alle 24h, idratazione 64%
appretto molto breve secondo l'aspetto della cornicione.
appretto molto breve secondo l'aspetto della cornicione.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: impasto e tempistiche?
Non faccio l'indovino.
Dall'aspetto impastate mattina presto e cotte la sera.
Ma è molto difficile da una foto e senza provare gusto & fragranza, indovinare il tempo di lievitazione e il tipo di farina.
Belle pizze piuttosto.
Paolo
Dall'aspetto impastate mattina presto e cotte la sera.
Ma è molto difficile da una foto e senza provare gusto & fragranza, indovinare il tempo di lievitazione e il tipo di farina.
Belle pizze piuttosto.
Paolo
Re: impasto e tempistiche?
impasto a 24 temperatura ambiente.
0.8 gr lievito fresco
25 gr sale
670 gr acqua
farina tutta tipo 1 da 320W, viva la pizza del mulino cussino
16h puntata 8h di apretto
gusto, scioglievolezza e profumi fantastici
0.8 gr lievito fresco
25 gr sale
670 gr acqua
farina tutta tipo 1 da 320W, viva la pizza del mulino cussino
16h puntata 8h di apretto
gusto, scioglievolezza e profumi fantastici
Re: impasto e tempistiche?
erminio78 ha scritto:impasto a 24 temperatura ambiente.
0.8 gr lievito fresco
25 gr sale
670 gr acqua
farina tutta tipo 1 da 320W, viva la pizza del mulino cussino
16h puntata 8h di apretto
gusto, scioglievolezza e profumi fantastici
Ecco era quello che volevo dire io
A parte questo.. veramente un ottima Verace.. e condimento spettacolo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: impasto e tempistiche?
Wow, non sembra una Tipo 1