Farina Caputo Blu - Classica -
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Farina Caputo Blu - Classica -
Solo dopo l'acquisto mi sono chiesto se avevo fatto la scelta giusta per ottenere la Verace.
Spero in un vostro riscontro.
Re: Farina Caputo Blu - Classica -
La Classica è una farina debole, quindi puoi fare 6-12 ore a TA.
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Re: Farina Caputo Blu - Classica -
Re: Farina Caputo Blu - Classica -
Puoi sempre mischiarla con un pò di manitoba che trovi nei supermercati diciamo 50-50 e puoi arrivare a 12h senza rischio di strappare in stesura.
Paolo
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Re: Farina Caputo Blu - Classica -
Re: Farina Caputo Blu - Classica -
Puoi prendere La Caputo Cuoco, cioè la Rossa da 1 o 5 kg. che è una W300S@lwos-GSM ha scritto:Ah! Beh allora credo che la cedo a mia nonna. Che alternativa mi date giusto per non comprare pacchi da 25kg
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Re: Farina Caputo Blu - Classica -
Con questa vado tranquillo per la Verace?Pere153 ha scritto:Puoi prendere La Caputo Cuoco, cioè la Rossa da 1 o 5 kg. che è una W300S@lwos-GSM ha scritto:Ah! Beh allora credo che la cedo a mia nonna. Che alternativa mi date giusto per non comprare pacchi da 25kg
Re: Farina Caputo Blu - Classica -
Re: Farina Caputo Blu - Classica -
Io trovo la caputo rossa nei pacchi da 25kg e mi dà la quantità che voglio.
Puoi trovare Caputo, Polselli e altre marche conosciute.
Paolo
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Re: Farina Caputo Blu - Classica -
Qual'è l'indice W ottimale per la Verace?
Sto contattando vari mulini Siciliani che trattano grani locali antichi.
O meglio... Cosa devo chiedere nello specifico?