L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Barcellona
L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Barcellona
Da Michele a Barcellona.
Non vedo l'ora, Da Michele vine da me!!!
Via Concell de Cent 336. A meno di un chilomentro da piazza della Catalogna, a 200 metri da Passeig de Grecia.
Dopo il grande successo di Roma e Londra la pizza napoletana arriva anche a Barcellona,
il tempo previsto per l’apertura della nuova sede è di 2 mesi. Per Natale anche la capitale catalana
avrà il piacere di assaggiare una delle pizze più buone di Napoli e celebre in tutto il mondo.
Qui dalla seconda metà di novembre troverete la mitica margherita di Michele con il rito della fila.
Squadra che vince non cambia, stessi partner che hanno consentito le aperture Da Michele a Roma e a Londra.
Una pittata, un forno napoletano (quelli a bocca di luna) e voilà. In un ex ristorante da 120 posti gli innumerevoli italiani che vivono a Barcellona,
forse la città più vicina a Napoli per mentalità e stile di vita, potranno godere della mitica margherita e la grande marinara.
Non vedo l'ora, Da Michele vine da me!!!
Via Concell de Cent 336. A meno di un chilomentro da piazza della Catalogna, a 200 metri da Passeig de Grecia.
Dopo il grande successo di Roma e Londra la pizza napoletana arriva anche a Barcellona,
il tempo previsto per l’apertura della nuova sede è di 2 mesi. Per Natale anche la capitale catalana
avrà il piacere di assaggiare una delle pizze più buone di Napoli e celebre in tutto il mondo.
Qui dalla seconda metà di novembre troverete la mitica margherita di Michele con il rito della fila.
Squadra che vince non cambia, stessi partner che hanno consentito le aperture Da Michele a Roma e a Londra.
Una pittata, un forno napoletano (quelli a bocca di luna) e voilà. In un ex ristorante da 120 posti gli innumerevoli italiani che vivono a Barcellona,
forse la città più vicina a Napoli per mentalità e stile di vita, potranno godere della mitica margherita e la grande marinara.
Re: L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Barcellona
Grande Pere almeno tu farai il primo test
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Barcellona
Ma certo
Spero un giorno fare (tempo permettendo) anche un bel reportage.
Spero un giorno fare (tempo permettendo) anche un bel reportage.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Barcellona
Ottimo Pedro, allora aspettiamo tue notizie
È sempre bello approfondire , specialmente da vicino come nel tuo caso.
È sempre bello approfondire , specialmente da vicino come nel tuo caso.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Barcellona
Nappinerone2 ha scritto:Ottimo Pedro, allora aspettiamo tue notizie
È sempre bello approfondire , specialmente da vicino come nel tuo caso.
Re: L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Barcellona
Daje zio Pedro. Io ti aspetto sempre a Roma
Re: L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Barcellona
Che notizia....aspettiamo un tuo reportage allora
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA