Pagina 1 di 4
Teglia broccoletti e porchetta
Inviato: 5 novembre 2017, 12:39
da Issietto
Mix di farina tipo 2, semola rimacinata e farro con biga 30%. Acqua 90%. Sale 2,5%. Olio 1%. 48 ore totali di cui 20 ore per la biga. Staglio a freddo 4 ore prima di infornare e lasciato a temperatura ambiente. Panetti da 600 gr.
Broccoletti ripassati in padella con olio, aglio e peperoncino e porchetta di Ariccia.
Cottura in F1 a 300 gradi.

Re: Teglia broccoletti e porchetta
Inviato: 5 novembre 2017, 12:53
da Nappinerone2
Broccoletti ripassati in padella con olio, aglio e peperoncino ........
Apposto.... Dimmi dove spedire i premi della teglia migliore perché secondo me non c'è storia per nessuno

.
E no caro ,non ci siamo proprio. Comunque me lo immaginavo
Hai fatto un opera d'arte senza condimenti particolari.
Grande issietto

Re: Teglia broccoletti e porchetta
Inviato: 5 novembre 2017, 13:09
da Pere153
Grande Issietto, è una teglia favolosa. Complimenti. Ne hai fatto solo una?
Come ti sei trovato con l'F1?
Re: Teglia broccoletti e porchetta
Inviato: 5 novembre 2017, 13:24
da Issietto
Nappinerone2 ha scritto:Broccoletti ripassati in padella con olio, aglio e peperoncino ........
Apposto.... Dimmi dove spedire i premi della teglia migliore perché secondo me non c'è storia per nessuno

.
E no caro ,non ci siamo proprio. Comunque me lo immaginavo
Hai fatto un opera d'arte senza condimenti particolari.
Grande issietto

Grazie Nappi, aspetto la tua super teglia.

Re: Teglia broccoletti e porchetta
Inviato: 5 novembre 2017, 13:32
da Issietto
Pere153 ha scritto:Grande Issietto, è una teglia favolosa. Complimenti. Ne hai fatto solo una?
Come ti sei trovato con l'F1?
Grazie Pe, avevo gente a cena e ne ho fatte 2 uguali con la porchetta come antipasto.
Con l’F1 ci sto prendendo confidenza, ma purtroppo lo posso utilizzare pochissimo. La cosa migliore che ho riscontrato rispetto al forno casalingo è che rende la pizza più fragrante. Soltanto infornando potrò capire e verificare pregi e difetti degli impasti nel nuovo forno. Nelle prossime settimane mi cimenterò con la verace

Re: Teglia broccoletti e porchetta
Inviato: 5 novembre 2017, 16:33
da Pere153
Sono certo che tra poco sfornerai delle Teglie Strepitose anche con l'F1.
Ma con la teglia non conviene piu calore di sotto? Ad esempio 300 suolo e 280 cielo?
Re: Teglia broccoletti e porchetta
Inviato: 5 novembre 2017, 17:27
da erminio78
bravo, ottima teglia

Re: Teglia broccoletti e porchetta
Inviato: 5 novembre 2017, 17:46
da Rafbor
Complimenti @Issietto, bella teglia, con bella alveolatura e buon scelto di condimenti.
Qtà di Ldb ?
Re: Teglia broccoletti e porchetta
Inviato: 5 novembre 2017, 18:33
da Sauzer
Grande Issi

veramente una teglia da gara

poi un extra plauso per il condimento .. porchetta di Ariccia

Re: Teglia broccoletti e porchetta
Inviato: 5 novembre 2017, 18:35
da lorenzo
Ragazzo ccon gente come te ..................come posso mai VINCERE
Onore al merito................. faremo un Ex equo