PRIMA VOLTA COTTO IN UN FAL...................MOLTO VECCHIO
Inviato: 29 ottobre 2017, 18:54
Ciao ragazzi, ritorno al mio grande amore " IL PANE"
Due impasti entrambi cotti in un FAL,super vecchio e malandato
Non è stato facile, specialmente che era la prima volta che usavo come forno il FAL
! Ricetta: due pagnotte da circa 1200 gr
1348 farina di cui 1000 tipo 1 e 348 integrale bio
H2o 1011 da feigo
lm Pascualino 330
sale 27
2h di autolisi con il 55% di acqua. Impastatrice FDM
Al raddoppio staglio, al raddoppio infornato x circa 70' a 3300° senza brace
2 ricetta 2 pagnotte da circa 1200 gr
Farina 1388 di cui 1000 Sen Cappelli bio e 338 integrale bio
H2o 972
sale 28
lm pasacqualino 350
Anche questo impasto fatto con la impastatrice FDM e 2 h di autolisi
Infornato a 300° senza fiamma x circa 65' ( scalava da solo)
Le foto della sezione le posto appena il pane si fredda
Due impasti entrambi cotti in un FAL,super vecchio e malandato
Non è stato facile, specialmente che era la prima volta che usavo come forno il FAL
! Ricetta: due pagnotte da circa 1200 gr
1348 farina di cui 1000 tipo 1 e 348 integrale bio
H2o 1011 da feigo
lm Pascualino 330
sale 27
2h di autolisi con il 55% di acqua. Impastatrice FDM
Al raddoppio staglio, al raddoppio infornato x circa 70' a 3300° senza brace
2 ricetta 2 pagnotte da circa 1200 gr
Farina 1388 di cui 1000 Sen Cappelli bio e 338 integrale bio
H2o 972
sale 28
lm pasacqualino 350
Anche questo impasto fatto con la impastatrice FDM e 2 h di autolisi
Infornato a 300° senza fiamma x circa 65' ( scalava da solo)
Le foto della sezione le posto appena il pane si fredda