Focaccia barese del 28 ottobre 2017

smilletta
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Focaccia barese del 28 ottobre 2017

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Ciao, ieri dopo tanto tempo ho rifatto la focaccia barese così come l'ho imparata da questo video
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Dosi:
300 gr. farina di grano tenero.
Io ho usato Molino DallaGiovanna
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200 gr. semola rimacinata io avevo Polselli
Questa
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100 gr. patate lesse e schiacciate
50 gr. olio
10 gr. sale
350 gr. acqua
200 gr. lievito madre
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Ed ecco l'impasto ricco d'olio
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Diviso per due panetti
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l'impasto dopo 7 ore
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Stesa e condita.
Sarebbe stato troppo facile fare tutta la procedura senza imprevisti. Olio finito sul più bello! Ne andava messo un pizzichino in più.
Poi in cottura, la prima focaccia uscita un pò bruciacchiata perchè giustamente il telefono squilla sempre quando non deve :((

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Ed ecco il risultato.
Pere153
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Re: Focaccia barese del 28 ottobre 2017

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto invitante, complimenti :YMPEACE:

Non ho mai fatto la Focaccia, è una pasta morbida vero?
Dove hai cotto?
smilletta
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Re: Focaccia barese del 28 ottobre 2017

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Grazie Pere

Cotto in F1 per 18 minuti 300 gradi platea e 280 cielo. :roll:
felice avellino
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Re: Focaccia barese del 28 ottobre 2017

Messaggio da leggere da felice avellino »

Tipo quella di Polignano....bravissimo...spero sia stato di compagnia un buon vino
smilletta
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Re: Focaccia barese del 28 ottobre 2017

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felice avellino ha scritto:Tipo quella di Polignano....bravissimo...spero sia stato di compagnia un buon vino

Yes!! Come da foto allegata, proveniente dalla mia amata Canosa (BT) ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Focaccia barese del 28 ottobre 2017

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Hei smilletta, molto invitante.
La sezione non è niente male. :applausi small
Anche io non ho mai fatto una teglia e non me la sento di fare una figuraccia , ma prometto di farla più in là.
La teglia intendevo ,non la figuraccia :lol: :lol: :lol:
Per il vino io vado sempre di nero d Avola, fatto da me.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
smilletta
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Re: Focaccia barese del 28 ottobre 2017

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Nappinerone2 ha scritto:Hei smilletta, molto invitante.
La sezione non è niente male. :applausi small
Anche io non ho mai fatto una teglia e non me la sento di fare una figuraccia , ma prometto di farla più in là.
La teglia intendevo ,non la figuraccia :lol: :lol: :lol:
Per il vino io vado sempre di nero d Avola, fatto da me.
Saluti pasquale.
Grazie mille Nappi :-)
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Sauzer
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Re: Focaccia barese del 28 ottobre 2017

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow :applausi small che bella la focaccia Barese :applausi small e chissà che buona :wink:
Veramente ben fatta ! Bravo !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
smilletta
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Re: Focaccia barese del 28 ottobre 2017

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Sauzer ha scritto:Wow :applausi small che bella la focaccia Barese :applausi small e chissà che buona :wink:
Veramente ben fatta ! Bravo !
Grazie Sauzer.
E' l'unico motivo per tenere ancora in vita il mio lievito madre. Dovrò decidermi ad utilizzarlo anche per la Verace.
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lorenzo
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Re: Focaccia barese del 28 ottobre 2017

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo molto bella e buona...... 5gg fa sono stato a Canosa
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