una buona teglia
una buona teglia
Tutti vogliamo vincere
Cerchiamo di trarre da questo Contest dei vantaggi
Cosa fa di una teglia una BUONA TEGLIA
Secondo me:
1) delle ottime farine
2) un buon impasto..................... cosa si intende x buon impasto'
3) una idratazione non inferiore a 75%
4) un forno che raggiunga i 300°
5) quantità di ldb
a questo proposito vorrei dire che la mia; di solito, metto il 5% sulla farina. Mi ha stupito il RE della teglia Sor Cristiano che si spinge ben oltre, facendo (me tapino) delle ottime teglie
6) non ho mai messo dei grassi, tipo l'EVO o strutto
X favore dite la vostra, perchè devo fare una super teglia
Grazie
Cerchiamo di trarre da questo Contest dei vantaggi
Cosa fa di una teglia una BUONA TEGLIA
Secondo me:
1) delle ottime farine
2) un buon impasto..................... cosa si intende x buon impasto'
3) una idratazione non inferiore a 75%
4) un forno che raggiunga i 300°
5) quantità di ldb
a questo proposito vorrei dire che la mia; di solito, metto il 5% sulla farina. Mi ha stupito il RE della teglia Sor Cristiano che si spinge ben oltre, facendo (me tapino) delle ottime teglie
6) non ho mai messo dei grassi, tipo l'EVO o strutto
X favore dite la vostra, perchè devo fare una super teglia
Grazie
Re: una buona teglia
Bomber correggi la percentuale di lievito da 5% a 0,5% , se no, dopo mezz’ora l’impasto inizia a volare per casa come una mongolfiera
Re: una buona teglia
Certamente mi sono espresso male..............Issietto ha scritto:Bomber correggi la percentuale di lievito da 5% a 0,5% , se no, dopo mezz’ora l’impasto inizia a volare per casa come una mongolfiera
Toglietemi la laurea
Quando faccio un 48 h con frigo, metto un 5 gr x kg di lb, un paio di ore a ta e poi in frigo a 4°.
Esco 3/4h ( secondo la ta) prima dell'infornata e poi cuocio a 300°
Scusate tanto............la vecchiaia
Grazie Sor Cristiano
Re: una buona teglia
Bellissimo bravo Lorè prestiamo tutti attenzione alle regole base
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: una buona teglia
Con la pizza in teglia Lorè è molto più forte di tutti noi, anche se, devo dire tranne @Ermy e @Issi che sono il Top of the tops.
Re: una buona teglia
Mi hai rovinato la serata..........credevo di essere ER PIU'Pere153 ha scritto:Con la pizza in teglia Lorè è molto più forte di tutti noi, anche se, devo dire tranne @Ermy e @Issi che sono il Top of the tops.
Re: una buona teglia
Comunque bando alle chiacchiere,
dite quello che secondo voi serve a fare una buona teglia .
L'idea, oltre a vincere, è di imparare a fare bene le teglie. Forza ragazzi, anche piccole cose.
Per esempio setacciare la farina, aiuta molto l'impasto ( secondo me)
dite quello che secondo voi serve a fare una buona teglia .
L'idea, oltre a vincere, è di imparare a fare bene le teglie. Forza ragazzi, anche piccole cose.
Per esempio setacciare la farina, aiuta molto l'impasto ( secondo me)
Re: una buona teglia
@Lorè, mi spiace dirlo però... Secondo me Erminio e Issietto sono fortíssimi e talvolta irraggiungibili, imbatibili secondo me... ma ci divertiremo.
Re: una buona teglia
Esatto !! W la sfida che tante volte porta a grandi risultati
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: una buona teglia
Ti arrendi facilmente giovincello............. l'impostante è partecipare, migliorare, divertirsi condividere e frecarsene di tuttoPere153 ha scritto:@Lorè, mi spiace dirlo però... Secondo me Erminio e Issietto sono fortíssimi e talvolta irraggiungibili, imbatibili secondo me... ma ci divertiremo.