********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Ragazzi !!! scaldate i motori !!! daiiiiiiiiiiii TEGLIEEEEEE
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Chi inizia con la prima teglia ?????
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Questa sera impasto domani sera si inforna.........solo due prove
Ho qualche dubbio sul ldb e sale
Vorrei fare 2 panetti da 650 gr. idro 85. 27 h a 20°
Il Raf calc mi da .36 di ldb. Mi sembra pochino. Come sale che percentuale consigliate???
Per il sale , metterei un 25 gr x kg, per il ldb, non vorrei mettere i soliti 7 gr x kg , perchè non uso il frigo
Ho qualche dubbio sul ldb e sale
Vorrei fare 2 panetti da 650 gr. idro 85. 27 h a 20°
Il Raf calc mi da .36 di ldb. Mi sembra pochino. Come sale che percentuale consigliate???
Per il sale , metterei un 25 gr x kg, per il ldb, non vorrei mettere i soliti 7 gr x kg , perchè non uso il frigo
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Purtroppo nessuno mi ha risposto, impasterò con i miei dubbi........... avrei dovuto scrivere primalorenzo ha scritto:Questa sera impasto domani sera si inforna.........solo due prove
Ho qualche dubbio sul ldb e sale
Vorrei fare 2 panetti da 650 gr. idro 85. 27 h a 20°
Il Raf calc mi da .36 di ldb. Mi sembra pochino. Come sale che percentuale consigliate???
Per il sale , metterei un 25 gr x kg, per il ldb, non vorrei mettere i soliti 7 gr x kg , perchè non uso il frigo
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Fatto grazie 10000000000000Pere153 ha scritto:@Lorè, basta cercare un pò
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 170&t=3428
Pedro tu mi rispondi senza leggermi.
Qusto di Erminio lo conosco a memoria, ma come ho scritto, non userò il FRIGO, quindi la cosa cambia .... che ne dici caro????
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Avevo scritto che non userò il frigolorenzo ha scritto:Purtroppo nessuno mi ha risposto, impasterò con i miei dubbi........... avrei dovuto scrivere primalorenzo ha scritto:Questa sera impasto domani sera si inforna.........solo due prove
Ho qualche dubbio sul ldb e sale
Vorrei fare 2 panetti da 650 gr. idro 85. 27 h a 20°
Il Raf calc mi da .36 di ldb. Mi sembra pochino. Come sale che percentuale consigliate???
Per il sale , metterei un 25 gr x kg, per il ldb, non vorrei mettere i soliti 7 gr x kg , perchè non uso il frigo
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Lorenz se non specifichi che farina utilizzi è un po’ difficile risponderti. Un consiglio, se la farina è sul w280/300 portala a 40/48 ore ed usa il frigo.lorenzo ha scritto:Avevo scritto che non userò il frigolorenzo ha scritto:Purtroppo nessuno mi ha risposto, impasterò con i miei dubbi........... avrei dovuto scrivere primalorenzo ha scritto:Questa sera impasto domani sera si inforna.........solo due prove
Ho qualche dubbio sul ldb e sale
Vorrei fare 2 panetti da 650 gr. idro 85. 27 h a 20°
Il Raf calc mi da .36 di ldb. Mi sembra pochino. Come sale che percentuale consigliate???
Per il sale , metterei un 25 gr x kg, per il ldb, non vorrei mettere i soliti 7 gr x kg , perchè non uso il frigo
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Sabato mattina vado fuori e, non posso usare il frigo.Issietto ha scritto:Lorenz se non specifichi che farina utilizzi è un po’ difficile risponderti. Un consiglio, se la farina è sul w280/300 portala a 40/48 ore ed usa il frigo.lorenzo ha scritto:Avevo scritto che non userò il frigolorenzo ha scritto:Purtroppo nessuno mi ha risposto, impasterò con i miei dubbi........... avrei dovuto scrivere primalorenzo ha scritto:Questa sera impasto domani sera si inforna.........solo due prove
Ho qualche dubbio sul ldb e sale
Vorrei fare 2 panetti da 650 gr. idro 85. 27 h a 20°
Il Raf calc mi da .36 di ldb. Mi sembra pochino. Come sale che percentuale consigliate???
Per il sale , metterei un 25 gr x kg, per il ldb, non vorrei mettere i soliti 7 gr x kg , perchè non uso il frigo
Devo infornare questa sera verso le 19. Ho usato una farina abbastanza forte " Caputo rossa" ed un 20% di Senatore Cappelli.
Dopo 12 h, non vedo molto movimento nell'impasto o molta crescita. Verso le 9 staglierò e voi si vedrà.
Con il frigo, ho sempre fatto 48 e più, ma non potevo. E' una prova che potrà servire anche ad altri.
Il tempo è tiranno e nemico dei buoni impasti.
Grazie Cristiano