Prima pizza verace, ricetta facile

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Peppe, com'è andata la ricetta?
Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Peppe »

Ho appena finito con la kitchenaid.

18+6 tutto a temperatura ambiente o anche frigo?
Ho impastato tardi... Diciamo che dovrei infornare alle 19 di domani.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Pere153 »

Tutto a TA.
Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Peppe »

Fortunatamente ho lasciato l'impasto fuori dal frigo a circa 20 gradi.

Solo due cose:
1) la lievitazione é diventata 15+6
2) non avevo il lievito di birra ed ho usato 0.1 gr di quello in polvere, quindi leggermente in più (la bustina di 7 gr equivale al panetto da 25 gr almeno da quello che ci stava scritto)
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dovrebbe andare tutto bene ;)
Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Peppe »

Sono tesissimo.
É la prima pizza della mia vita. Comunque sia il risultato posteró qualche foto con la speranza di migliorare
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Rispondi

Torna a “Ricette”