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Seguendo la moda
Inviato: 8 ottobre 2017, 15:00
da Robbykorver
Oggi ho provato anche io a fare una pizza corniciosa, che sembra la moda del momento.
Inoltre ho deciso di fare un impasto più integrale, con 1kg di caputo pizzeria e 500gr di fari tipo 2 del Mulino Sobrino.
13 ore di lievitazione e 70% di idro.
Ovviamente ho steso poco il panetto per accentuare il cornicione, ecco le foto:
saluti
Re: Seguendo la moda
Inviato: 8 ottobre 2017, 15:03
da videotape
Ottimo risultato come sempre, come sapore l'impasto com'era? a me la farina integrale nella pizza da fastidio, dopo una certa percentuale.
Quella con salsiccia e patate deve essere una bomba

Re: Seguendo la moda
Inviato: 8 ottobre 2017, 15:08
da Pere153
Bravíssimo Robby, sei un grande!!! Le pizze sono bellissime, come al solito.
Se non sbaglio il tuo FaL non è a volta bassa, cioè Napoletano, ma lo gestici veramente bene.
Le pizze sono strepitose.
Re: Seguendo la moda
Inviato: 8 ottobre 2017, 15:59
da Sauzer
Wow

spettacolo ! grande Robby ! veramente grandissime pizze.
Ormai hai una mano top...
Re: Seguendo la moda
Inviato: 8 ottobre 2017, 17:43
da Nappinerone2
Ottime robby, cornicione bomba. Come piace a me.
Saluti pasquale.
Re: Seguendo la moda
Inviato: 8 ottobre 2017, 18:33
da Rafbor
Che pizze ! Bravo
Cornicione spettacolare !
Re: Seguendo la moda
Inviato: 9 ottobre 2017, 14:21
da felice avellino
Robby,
sono davvero belle...mi piacciono tanto sia il cornicione che i condimenti un buon equilibrio...
però se posso permettermi..ti consiglio di fare la pizza che piace a te...a me è sempre piaciuto il canotto anche prima che andasse come dici tu di moda..se ami veramente questo modo di fare pizza ok..se lo fai per moda a questo punto credo sia meglio fare STG...ma lo dico per te eh figurati...
Al netto di tutto cmq ottimo lavoro

Re: Seguendo la moda
Inviato: 10 ottobre 2017, 14:19
da Silvia46
Molto belle pure queste oltre alle tue solite!
Re: Seguendo la moda
Inviato: 11 ottobre 2017, 11:31
da Robbykorver
videotape ha scritto:Ottimo risultato come sempre, come sapore l'impasto com'era? a me la farina integrale nella pizza da fastidio, dopo una certa percentuale.
Quella con salsiccia e patate deve essere una bomba

Forse hai ragione sulla farina integrale però bisogna badare anche alla salute.
Re: Seguendo la moda
Inviato: 11 ottobre 2017, 11:33
da Robbykorver
felice avellino ha scritto:Robby,
sono davvero belle...mi piacciono tanto sia il cornicione che i condimenti un buon equilibrio...
però se posso permettermi..ti consiglio di fare la pizza che piace a te...a me è sempre piaciuto il canotto anche prima che andasse come dici tu di moda..se ami veramente questo modo di fare pizza ok..se lo fai per moda a questo punto credo sia meglio fare STG...ma lo dico per te eh figurati...
Al netto di tutto cmq ottimo lavoro

Diciamo che mi piace sempre cambiare, fare sempre la stessa pizza alla lunga stufa. Comunque il cornicione è grande ma si scioglie in bocca.