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Seguendo la moda

Inviato: 8 ottobre 2017, 15:00
da Robbykorver
Oggi ho provato anche io a fare una pizza corniciosa, che sembra la moda del momento.
Inoltre ho deciso di fare un impasto più integrale, con 1kg di caputo pizzeria e 500gr di fari tipo 2 del Mulino Sobrino.
13 ore di lievitazione e 70% di idro.
Ovviamente ho steso poco il panetto per accentuare il cornicione, ecco le foto:

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saluti

Re: Seguendo la moda

Inviato: 8 ottobre 2017, 15:03
da videotape
Ottimo risultato come sempre, come sapore l'impasto com'era? a me la farina integrale nella pizza da fastidio, dopo una certa percentuale.
Quella con salsiccia e patate deve essere una bomba :lol:

Re: Seguendo la moda

Inviato: 8 ottobre 2017, 15:08
da Pere153
Bravíssimo Robby, sei un grande!!! Le pizze sono bellissime, come al solito.

Se non sbaglio il tuo FaL non è a volta bassa, cioè Napoletano, ma lo gestici veramente bene.
Le pizze sono strepitose.

Re: Seguendo la moda

Inviato: 8 ottobre 2017, 15:59
da Sauzer
Wow :applausi small spettacolo ! grande Robby ! veramente grandissime pizze.
Ormai hai una mano top...

Re: Seguendo la moda

Inviato: 8 ottobre 2017, 17:43
da Nappinerone2
Ottime robby, cornicione bomba. Come piace a me.
Saluti pasquale.

Re: Seguendo la moda

Inviato: 8 ottobre 2017, 18:33
da Rafbor
Che pizze ! Bravo :YMAPPLAUSE:
Cornicione spettacolare !

Re: Seguendo la moda

Inviato: 9 ottobre 2017, 14:21
da felice avellino
Robby,
sono davvero belle...mi piacciono tanto sia il cornicione che i condimenti un buon equilibrio...
però se posso permettermi..ti consiglio di fare la pizza che piace a te...a me è sempre piaciuto il canotto anche prima che andasse come dici tu di moda..se ami veramente questo modo di fare pizza ok..se lo fai per moda a questo punto credo sia meglio fare STG...ma lo dico per te eh figurati...
Al netto di tutto cmq ottimo lavoro ;festeggiare drink

Re: Seguendo la moda

Inviato: 10 ottobre 2017, 14:19
da Silvia46
Molto belle pure queste oltre alle tue solite!

Re: Seguendo la moda

Inviato: 11 ottobre 2017, 11:31
da Robbykorver
videotape ha scritto:Ottimo risultato come sempre, come sapore l'impasto com'era? a me la farina integrale nella pizza da fastidio, dopo una certa percentuale.
Quella con salsiccia e patate deve essere una bomba :lol:
Forse hai ragione sulla farina integrale però bisogna badare anche alla salute.

Re: Seguendo la moda

Inviato: 11 ottobre 2017, 11:33
da Robbykorver
felice avellino ha scritto:Robby,
sono davvero belle...mi piacciono tanto sia il cornicione che i condimenti un buon equilibrio...
però se posso permettermi..ti consiglio di fare la pizza che piace a te...a me è sempre piaciuto il canotto anche prima che andasse come dici tu di moda..se ami veramente questo modo di fare pizza ok..se lo fai per moda a questo punto credo sia meglio fare STG...ma lo dico per te eh figurati...
Al netto di tutto cmq ottimo lavoro ;festeggiare drink
Diciamo che mi piace sempre cambiare, fare sempre la stessa pizza alla lunga stufa. Comunque il cornicione è grande ma si scioglie in bocca.