Pagina 3 di 6

Re: F1 differenza di Modelli????

Inviato: 10 ottobre 2017, 15:24
da smilletta
felice avellino ha scritto:
smilletta ha scritto:Anch'io ho il P134 versione precedente. La foto di sotto per intenderci. Io ho messo il biscotto Saputo, rialzo e scermatura preso da Palepizza ed ho eseguito il bypass dei termostati e devo dire che non è stato tanto complicato seguendo lo schemino preso da uno che non voglio nominare ma ha come avatar un cappellino rosso :D felice :D felice :D felice

Ho anche eliminato la sporgenza del portalampada interno grazie ad un telaietto acquistato da un certo Fulvio conosciuto sulla confraternita e non so se è lo stesso Fulvio che c'è qui.
Il forno va benissimo, supera abbondantemente i 500 gradi e speriamo che duri per molto e molto tempo :D felice :D felice :D felice
Conserva lo schemino...quando sarà che lo prendo me lo giri ;)

Penso non ci siano problemi a postarlo qui. La rete è di tutti Lo allego qui di sotto :D felice

ed ecco il video
phpBB [video]


L'ho anche pubblicato sul mio sito nella pagina Live Streaming :wink:
Ciao

Re: F1 differenza di Modelli????

Inviato: 12 ottobre 2017, 14:08
da felice avellino
Grazie mille Smilletta,
credo sia un utile contributo..

P.S. ma questo F1 gara che cosè ? un modello che esce di fabbrica già bypassato?

Re: F1 differenza di Modelli????

Inviato: 12 ottobre 2017, 17:11
da smilletta
felice avellino ha scritto:Grazie mille Smilletta,
credo sia un utile contributo..

P.S. ma questo F1 gara che cosè ? un modello che esce di fabbrica già bypassato?

Non è bypassato. E' semplicemente un modello con resistenze più potenti ed un vattaggio superiore
ecco le caratteristiche del Gara
http://www.effeuno.biz/it/content/59-p134s-gara

Saluti

Re: F1 differenza di Modelli????

Inviato: 13 ottobre 2017, 12:48
da Pere153
Io preferisco l'F1 P134H.

Gli amici Fulvio e Antò hanno testato per bene questo forno, ecco le prove :)

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Re: F1 differenza di Modelli????

Inviato: 19 dicembre 2017, 13:43
da Pere153
Se non sbaglio questo "nuovo F1" Versione Dicembre 2017"

Ha il cruscotto in "acciaio inox" e monta una nuova resistenza 1900w sopra e 875w sotto.

Effeuno Ebay: https://www.ebay.com/itm/Forno-elettric ... 418?_ul=GT

Re: F1 differenza di Modelli????

Inviato: 19 dicembre 2017, 20:56
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Se non sbaglio questo "nuovo F1" Versione Dicembre 2017"

Ha il cruscotto in "acciaio inox" e monta una nuova resistenza 1900w sopra e 875w sotto.

Effeuno Ebay: https://www.ebay.com/itm/Forno-elettric ... 418?_ul=GT
Costa un botto pero rispetto all.altro.o sbaglio

Re: F1 P134H: Differenza di Modelli?

Inviato: 19 dicembre 2017, 22:11
da Pere153
No, 366 € IVA e Transporto inclusi. Non è che questa sia una versione Speciale, ma la versione attuale dell'EffeUno P134H



https://es-la.facebook.com/pg/effeuno.f ... e_internal

Re: F1 P134H: Differenza di Modelli?

Inviato: 20 dicembre 2017, 16:01
da Pere153
@Felice, se puoi, prendilo senza dubbio non te ne pentirai :x

Per fare la Verace Pizza basta metterci un biscotto (10€) e pure un termostato sopra da 500ºC (30€) e sei a posto, se invece vuoi fare la pizza in Teglia non serve ninet'altro, vabbè ci vuole una teglia in ferro Blu. E' un grandissimo forno.

Re: F1 P134H: Differenza di Modelli?

Inviato: 20 dicembre 2017, 17:03
da felice avellino
Pere153 ha scritto:@Felice, se puoi, prendilo senza dubbio non te ne pentirai :x

Per fare la Verace Pizza basta metterci un biscotto (10€) e pure un termostato sopra da 500ºC (30€) e sei a posto, se invece vuoi fare la pizza in Teglia non serve ninet'altro, vabbè ci vuole una teglia in ferro Blu. E' un grandissimo forno.
Grazie mille Pere...il problema è proprio quello...attualmente non posso :| ........per il resto concordo con te...per la teglia non sarebbe un problema tanto è un prodotto che non mi piace e quindi non faccio...
Speriamo più in la ;festeggiare drink

Re: F1 differenza di Modelli????

Inviato: 27 febbraio 2018, 9:30
da flavio-san
Pere153 ha scritto:Se non sbaglio questo "nuovo F1" Versione Dicembre 2017"
E' proprio quello che ho appena preso io, però sarà che devo prenderci la mano visto che sono incapace, mi sembra che la cottura sia migliore sul retro che davanti, ma sono solo a quota 12 pizze per ora.
Il termostato da 500°C comunque lo ho già del vecchio forno, quasi quasi lo monto subito.
E' normale che il portello nella parte inferiore non chiuda proprio bene?

F