Pagina 1 di 1

Molino Pasini

Inviato: 5 ottobre 2017, 9:51
da Deep
buongiorno, qualcuno usa per caso farine del Molino Pasini https://www.molinopasini.com/it/farine/ ... r-pizzeria
altra domanda, se si compra un sacco da 25 kg in che modo si puo conservare la farina? si possono fare dei sacchetti tipo freezer da kg e metterli in cantina ?

Re: Molino Pasini

Inviato: 5 ottobre 2017, 11:38
da Robbykorver
Io avevo provato il sacco verde e mi era sembrata una buona farina tipo Caputo pizzeria.

Re: Molino Pasini

Inviato: 5 ottobre 2017, 12:51
da Pere153
Robbykorver ha scritto:Io avevo provato il sacco verde e mi era sembrata una buona farina tipo Caputo pizzeria.
@Robby Che piacere risentirti!!! :YMPEACE:

Secondo la scheda è una farina di forza, quindi è molto simile alla Caputo Rossa, anche se io direi che è una farina medio debole, siccome ha un 0,4 di PL
quando dovrebbe essere intorno i 0,5-0,7.

Re: Molino Pasini

Inviato: 5 ottobre 2017, 15:05
da Pere153
Io pravai la Pasini Verde VPN, e non mi è proprio piacuta [-(

Se cerchi farine di qualità potresti dare uno sguardo qua:

http://www.shopdallagiovanna.it/?lv1=2&lv2=40&lv3=51