Pagina 3 di 4

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 14 ottobre 2017, 12:50
da Pere153
• Ciaooo Pizzeria

Avenue du diamant 199A
1030 Bruxelles Belgio
Telefono +32 2 310 06 20

• FB: https://www.facebook.com/ciaooo.it/
• Sito Web: https://www.ciaooopizzeria.be/


• Pizzaiolo: Bernardo D'Annolfo
http://www.laverace.info/forum/memberli ... ile&u=1137

• Impasto: AI


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 15 ottobre 2017, 10:30
da videotape
Interessante Felice! si vede che deve ancora trovare l'equilibrio giusto comunque.
Grandissimo Berny's ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 15 ottobre 2017, 11:00
da mastanto
Bernardo lo seguo su FB è fortissimo e simpaticissimo oltre che per la giovane età che ha bravissimo

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 24 ottobre 2017, 22:20
da Pere153
• Concettina ai Tre Santi

Via Arena della Sanità, 7 Bis, 80137 Napoli NA, Italia
Telefono: +39 081 290037
Sito Web: http://www.pizzeriaoliva.it/

•Pizzaiolo: Ciro Oliva


- Guida Michelin 2017
- Pizzaiolo più bravo d'Italia 2016

•Impasto: Classico Napoletano, media lievitazione 10-12 ore

Mix Farine
50% Tipo 00
50% Tipo 1

Immagine

Immagine

Immagine

phpBB [video]

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 3 febbraio 2018, 19:37
da parent87
Io quoto Mario Saverino dell'officina della pizza a Sarno(Sa)
Pizza canottone,presumo faccia un indiretto con biga.
Pizza davvero buona anche se non è il mio stile preferito.

Re: Pizzaioli emergenti

Inviato: 3 febbraio 2018, 20:03
da erminio78
Pere153 ha scritto:• Pizzeria Trattoria Ieri, Oggi e Domani.
Via Nazionale, 6
80143 Napoli NA, Italia.
Orario: 12:00–16:00, 19:00–24:00
Telefono: +39 081 206717

Pizzeria aperto da poco che si candida a diventare una piccola perla nella ristorazione Partenope.

• Pizzaiolo: Enzo Bastelli


• Impasto:
Due tipi d'impasti

1- il classico diretto; Farina Tipo 00, idratazione 70% e Lievito di birra.
2- Indiretto con biga Marco Lungo.

Immagine

Immagine

Immagine
Enzo è un mio caro amico e mi ci sento spesso, non sta più a Napoli ma ha la pizzeria a Caserta, si chiama Prima classe e vi consiglio di fargli visita perchè è molto in gamba, l'impasto è buono ed i condimenti sono ottimi, tutti prodotti di grande qualità

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 4 febbraio 2018, 13:12
da Pere153
Grazie dell'informazione ;)

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 4 febbraio 2018, 13:15
da Pere153
@parent87,

Officina della Pizza a Sarno

Impasto indiretto Biga

https://www.lucianopignataro.it/a/sarno ... no/135496/

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 4 febbraio 2018, 14:27
da parent87
Pere153 ha scritto:@parent87,

Officina della Pizza a Sarno

Impasto indiretto Biga

https://www.lucianopignataro.it/a/sarno ... no/135496/
Immaginavo :)
Comunque a me è piaciuta molto e la consiglierei ad occhi chiusi.

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 4 febbraio 2018, 15:50
da Pere153
• Pizzeria Pizzarè

Via municipio
89016 Rizziconi, Italia
Telf: +39 0966 53194
Email: pizzare93@gmail.it
Chiusi il lunedì

• Pizzaiolo: Domenico Ventrè

• Impasto: Farina Bio Tipo 0 Diretto 48 ore TC

• Facebook
:
https://www.facebook.com/pizzare93/


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine