Pagina 1 di 1

Salve a tutti, mi presento e comincio con le domande...

Inviato: 25 settembre 2017, 22:00
da Barabbaclown
Salve a tutti...
partendo dal principio direi che...
Io e la mia compagna produciamo (come secondo, o forse anche terzo o quarto lavoro) farina bio
ci siamo messi 4 anni fa pian piano a provare di avere la catena completa dalla granella alla pizza e al pane
così che con attrezzatura che varia dai 100 anni (il buratto) ai 30 (il Landini) riusciamo a fare una tonnellata all'anno di farina semi integrale di grano tenero (il prossimo anno andiamo con il duro)
ora siamo al forno (il secondo..il primo dopo 10 anni ha ceduto...)
così mi iscrivo ben sapendo di non poter essere molto attivo, ma mi sembra il minimo chiedere umilmente permesso per poi poter fare un paio di domande ora sul forno...poi in futuro su impasti vari..
quindi buon giorno a tutti e cerco la sezione giusta per iniziare a rompere le ...

Re: Salve a tutti, mi presento e comincio con le domande...

Inviato: 26 settembre 2017, 8:17
da Sauzer
Ciao Barabba , benvenuto sulla Verace :wink: