Video interessante che ci da delle ottime dritte per chi inizia e non solo.
Davide Civitiello: Pizza Napoletana Fatta In Casa.
- senzaetichetta
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Re: Davide Civitiello: Pizza Napoletana Fatta In Casa.
Molto interessante grazie 

Re: Davide Civitiello: Pizza Napoletana Fatta In Casa.
Bravo Pere ! sono belli questi tutorial.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Davide Civitiello: Pizza Napoletana Fatta In Casa.
Nel forno di casa non è cosa fare la pizza napoletana, ne la simil napoletana anche se si utilizza la refrattaria, perchè non cuocerà mai bene e per farla asciugare, si biscotterà. In questo caso è cotta sopra ma dubito che lo sia sotto, infatti è floscia
Molto meglio dedicarsi alla teglia o al massimo alla pizza in pala su refrattaria e con maturazioni lunghe che favoriscono maggior friabilità e migliore cottura, senza utilizzare lo zucchero per caramellare il corninicione.
Molto meglio dedicarsi alla teglia o al massimo alla pizza in pala su refrattaria e con maturazioni lunghe che favoriscono maggior friabilità e migliore cottura, senza utilizzare lo zucchero per caramellare il corninicione.