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28H
Inviato: 15 settembre 2017, 9:43
da frano
30 Panetti da 260g
Teamp.amb. 26,5°
Idrataz. 56%
Acqua 2842L temp.8°
sale 144g
lievito di birra quello da 25g (6,70g)
farina 5074kg Temp.26,2°
TEmp. finale impasto 27°
30 minuti di riposo
staglio
frigo 3°/5° per 24h
4h Temp. amb.26,5°
Re: 28H
Inviato: 15 settembre 2017, 9:53
da frano
Scusatemi ma non sono capace inserire le foto
Re: 28H
Inviato: 15 settembre 2017, 9:59
da frano
posso allegare solo una foto alla volta ?
Re: 28H
Inviato: 15 settembre 2017, 10:02
da frano
panetti appena fatti
Re: 28H
Inviato: 15 settembre 2017, 10:07
da frano
mi ero dimenticato durata impasto 22 minuti con impastatrice a spirale mono velocità
Re: 28H
Inviato: 15 settembre 2017, 10:12
da frano
fasi della lievitazione
Re: 28H
Inviato: 15 settembre 2017, 10:18
da frano
se qualcuno riuscirebbe ad riunirle forse sarebbe meglio
Re: 28H
Inviato: 15 settembre 2017, 15:06
da senzaetichetta
Posso dirti subito che per idro 56% 22 minuti di impasto con spirale sono tantissimi...perché impasti così a lungo? dovresti stare intorno a 12/13 minuti massimo.
Re: 28H
Inviato: 15 settembre 2017, 15:46
da frano
Grazie don Gaetano ,come lo vedi l impasto ?
Spravo in più buchi quando lo tagliato ?
Re: 28H
Inviato: 15 settembre 2017, 16:09
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:Posso dirti subito che per idro 56% 22 minuti di impasto con spirale sono tantissimi...perché impasti così a lungo? dovresti stare intorno a 12/13 minuti massimo.
Pure 27° sono un po tantini.
Metti acqua fredda e farina da frigo.
X le foro dopo che hai scritto, c'è scegli file, poi aggiungi o carica e fai così tante volte sino ad esaurimento foto.
PS
Hai fatto un sacco di panetti..........hai pure tu i LUPI