Il pane semplice

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Il pane semplice

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo..... non è uno dei tuoi migliori.
Ti capisco visto come stai trattando Pascualino.
Credo che tutti prima o poi si scocciano del LM :oops:
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Il pane semplice

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Io il mio lievito madre l ho fatto a gennaio circa di questo anno, all' inizio facevo, facevo e facevo, ma già lo altra settimana è stato 8 giorni in frigorifero.
È vero che l'ho ripreso, però è curare sempre anche con pazienza.
Saluti Pasquale
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Il pane semplice

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo..... non è uno dei tuoi migliori.
Ti capisco visto come stai trattando Pascualino.
Credo che tutti prima o poi si scocciano del LM :oops:
Cosa non ti convince di questo pane?
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Il pane semplice

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Nappinerone2 ha scritto:Io il mio lievito madre l ho fatto a gennaio circa di questo anno, all' inizio facevo, facevo e facevo, ma già lo altra settimana è stato 8 giorni in frigorifero.
È vero che l'ho ripreso, però è curare sempre anche con pazienza.
Saluti Pasquale
Si richiede cure ma in verità ripaga anche dei sacrifici :wink:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Il pane semplice

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo..... non è uno dei tuoi migliori.
Ti capisco visto come stai trattando Pascualino.
Credo che tutti prima o poi si scocciano del LM :oops:
Cosa non ti convince di questo pane?
Mi sembra poco lievitato.............la cottura è decisamente migliore. Forse la farina
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Il pane semplice

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo..... non è uno dei tuoi migliori.
Ti capisco visto come stai trattando Pascualino.
Credo che tutti prima o poi si scocciano del LM :oops:
Cosa non ti convince di questo pane?
Mi sembra poco lievitato.............la cottura è decisamente migliore. Forse la farina
Forse inganna la foto :-)
Per il lievito...potrei venderlo :-) di vino, di pomodoro, a base uvetta, pascalino.....e domenica ne riceverò uno da un panificatore....si sono proprio diventqato sfaticato =)) =)) =))
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”