https://www.suedtirol.info/it/esperienz ... cipe_51906
Semplice e molto buona. Li ho mangiati in vacanza e ho gradito molto, ho provato a replicarli e questa ricetta mi è sembrata ottima. Sapore unico

Don Gaetano
220°C in realtà la cottura è ok per la segale meglio allungare i tempi e non alzare troppo la temperatura. Prossimo giro aumento l'idratazione dal 90% al 95/100%lorenzo ha scritto:Belle pagnottelle......... a che temp. le hai cotte?? Forse avevi bisogno di più calore sotto.
PS
a quanti kg sei arrivato
Si sono molto buone. Per la cottura secondo me sono ok, prossimo giro tengo l'impasto ancora più morbido e faccio un prefermento a 5 ore per acidificare maggiormente. Credo si debba arrivare al 100% di acqua, la segale assorbe moltissimo.videotape ha scritto:Sembrano molto molto buone, mitico Gaetano.
Mi accodo alla domanda di Lorenzo
GrazieNappinerone2 ha scritto:Quel panino per colazione è invitante , salutare e genuino..
Bravo Gaetano, un altro colpo a segno .![]()