Caputo classica 3+6
Moderatore: Juanta
Caputo classica 3+6
Buonasera a tutti.
Acqua 66%
Ldb 0,9 a l
Sale 50 a l
3+6
cottura in f1 FDM
Con queste temperature infernali ho provato un diretto breve. Buon risultato in termini di leggerezza, ma esteticamente manca una mako marcata
Si accettano critiche e consigli.
Hl
Acqua 66%
Ldb 0,9 a l
Sale 50 a l
3+6
cottura in f1 FDM
Con queste temperature infernali ho provato un diretto breve. Buon risultato in termini di leggerezza, ma esteticamente manca una mako marcata
Si accettano critiche e consigli.
Hl
Ultima modifica di videotape il 3 agosto 2017, 9:29, modificato 2 volte in totale.
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Caputo classica 3+6
A me sembra una signora pizza e trovo molto intelligente la tempistica dell'impasto....se avessi il forno adatto la copierei subito
Devo provare questa tempistica.
Bravo
Gaetano
Devo provare questa tempistica.
Bravo
Gaetano
Re: Caputo classica 3+6
Video meriti già un applauso per esserti messo davanti al forno con 40 gradi, ed un altro per le belle pizze.
Re: Caputo classica 3+6
Grazie don Gaetano. In effetti questa tempistica è molto comoda e con una farina debole si riesce ad ottenere anche una pizza leggera in poco tempo. Inoltre l'impasto risulta facile da gestire, non appiccica e i panetti sviluppano nella giusta maniera. Devo dire che però a livello estetico e di mako con farine più forti secondo me si riesce ad ottenere qualcosa in più.
Grazie @issietto , in effetti il caldo di questi giorni è impressionante, ma per la pizza questo ed altro
Grazie @issietto , in effetti il caldo di questi giorni è impressionante, ma per la pizza questo ed altro
Re: Caputo classica 3+6
Non male ste pizze !
Spero che il forno lo tieni fuori con queste temperature..
Spero che il forno lo tieni fuori con queste temperature..
Re: Caputo classica 3+6
Grazie Raf, il forno ce l'ho dentroRafbor ha scritto:Non male ste pizze !
Spero che il forno lo tieni fuori con queste temperature..
Re: Caputo classica 3+6
Ottimo risultato caro @Video, complimenti
Era digeribile?
Io avrei fatto 12 ore anzichè 9.
Era digeribile?
Io avrei fatto 12 ore anzichè 9.
Re: Caputo classica 3+6
Sì Pere era digeribile, ma sono d'accordo con te, potevo spingere ancora un po' con la maturazione. La prossima volta cerco di spingere ancora un po'. Secondo me il diretto breve con una farina debole e queste temperature è l'ideale.Pere153 ha scritto:Ottimo risultato caro @Video, complimenti
Era digeribile?
Io avrei fatto 12 ore anzichè 9.
Re: Caputo classica 3+6
Belle pizze, un corto corto ogni tanto ci vuole per apprezzare ancora meglio i lunghi/medio lunghi!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle