Caputo classica 3+6

Moderatore: Juanta

videotape
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Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da videotape »

Buonasera a tutti.

Acqua 66%
Ldb 0,9 a l
Sale 50 a l

3+6
cottura in f1 FDM

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Con queste temperature infernali ho provato un diretto breve. Buon risultato in termini di leggerezza, ma esteticamente manca una mako marcata
Si accettano critiche e consigli.
Hl
Ultima modifica di videotape il 3 agosto 2017, 9:29, modificato 2 volte in totale.
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senzaetichetta
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

A me sembra una signora pizza ;festeggiare drink e trovo molto intelligente la tempistica dell'impasto....se avessi il forno adatto :sad: :wink: la copierei subito :lol:
Devo provare questa tempistica.
Bravo
Gaetano
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Issietto
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da Issietto »

Video meriti già un applauso per esserti messo davanti al forno con 40 gradi, ed un altro per le belle pizze. ;festeggiare drink
videotape
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Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da videotape »

Grazie don Gaetano. In effetti questa tempistica è molto comoda e con una farina debole si riesce ad ottenere anche una pizza leggera in poco tempo. Inoltre l'impasto risulta facile da gestire, non appiccica e i panetti sviluppano nella giusta maniera. Devo dire che però a livello estetico e di mako con farine più forti secondo me si riesce ad ottenere qualcosa in più.

Grazie @issietto ;)) , in effetti il caldo di questi giorni è impressionante, ma per la pizza questo ed altro ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da Rafbor »

Non male ste pizze !
Spero che il forno lo tieni fuori con queste temperature..
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videotape
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da videotape »

Rafbor ha scritto:Non male ste pizze !
Spero che il forno lo tieni fuori con queste temperature..
Grazie Raf, il forno ce l'ho dentro ;))
Pere153
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ottimo risultato caro @Video, complimenti :YMAPPLAUSE:

Era digeribile?

Io avrei fatto 12 ore anzichè 9.
videotape
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Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da videotape »

Pere153 ha scritto:Ottimo risultato caro @Video, complimenti :YMAPPLAUSE:

Era digeribile?

Io avrei fatto 12 ore anzichè 9.
Sì Pere era digeribile, ma sono d'accordo con te, potevo spingere ancora un po' con la maturazione. La prossima volta cerco di spingere ancora un po'. Secondo me il diretto breve con una farina debole e queste temperature è l'ideale.
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Silvia46
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Belle pizze, un corto corto ogni tanto ci vuole per apprezzare ancora meglio i lunghi/medio lunghi!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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moranico
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da moranico »

Bravo video belle pizze
Forno F1
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