Verace estiva

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Verace estiva

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Sfruttando il caldo non eccessivo di questi giorni ieri sera ho pizzato.
Ho voluto andare sul sicuro riducendo la idro per stare sulle 20 ore.
Impasto:
Caputo Pizzeria, 62% idro, 52 gr sale, 14+6h.

Ecco il risultato:
La solita
Immagine
Una novità: formaggio di montagna, tonno, alici, cipolla
Immagine
Una bella marinara
Immagine
Immagine

Ho fatto anche una torta al limone per sfruttare il calore del forno.
Immagine

Oggi il forno non era a palla, la Caputo ha un sapore che non mi piace più come una volta. Meglio le farine del Mulino Marino.
Pizze belle mordite e saporite come da tradizione napoletana.
Un saluto a tutti.
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Verace estiva

Messaggio da leggere da moranico »

Che belle pizze complimenti robby :applausi small
Forno F1
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Verace estiva

Messaggio da leggere da lorenzo »

mi piace di più l'ultima ;festeggiare drink
Immagine
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Verace estiva

Messaggio da leggere da videotape »

Belle pizze, quali farine hai utilizzato? Erano un po' scariche? Quando ci posti un video dell'impastamento? Ciao
Ultima modifica di videotape il 30 luglio 2017, 22:09, modificato 1 volta in totale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace estiva

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grande Robby!
Belle pizze e bellissima esecuzione :YMPEACE:

Neanche quella torta scherza :D complimenti
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Verace estiva

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze, bravo !
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Verace estiva

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Robby ! bellissima pizza , e complimenti per il dolce :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Verace estiva

Messaggio da leggere da Robbykorver »

videotape ha scritto:Belle pizze, quali farine hai utilizzato? Erano un po' scariche? Quando ci posti un video dell'impastamento? Ciao
Caputo Pizzeria, per il video devo organizzarmi bene. Ho notato che la Caputo appiccica molto alle mani.
ciao
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Verace estiva

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Belle pizze, come sempre!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace estiva

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Pizze meravigliose, :YMAPPLAUSE:
Certo che le assaggiassi ..... ymwhisle
Ti direi,ce ne ancora? ;festeggiare drink .
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”