Diretto 20H TA 26ºC

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Diretto 20H TA 26ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve a tutti!!!

Caputo Pizzeria
65% Idro
0,65 LdB
52 Sale

14+6H a TA 26-27ºC

Immagine
Pizza @Robbykorver (anche se a lui secondo me viene molto più bella) :D felice cioè una bianca con Tonno, Cipolla Rossa e Fiordilatte D'Agerola.
Panetto 250 gr
Cottura 50 secondi
F1 FDM Vesuvius

Ciao
:)
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Diretto 20H TA 26ºC

Messaggio da leggere da videotape »

Bellissima Pere. Veramente un gran risultato, nulla da dire se non :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Diretto 20H TA 26ºC

Messaggio da leggere da lorenzo »

Questa è una gran bella pizza..................bravo Pedro ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Diretto 20H TA 26ºC

Messaggio da leggere da Issietto »

Il caldo gli fa bene ai tuoi impasti, perchè escono fuori super pizze. :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: Diretto 20H TA 26ºC

Messaggio da leggere da Franco66 »

La pizza è bella ma una fotina del cornicione??
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Diretto 20H TA 26ºC

Messaggio da leggere da erminio78 »

pedro esternamente è una bella pizza, però ci sarebbe da valutare la sezione, quella è importante per vedere la cottura e sviluppo della mollica più dell'aspetto esteriore
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Diretto 20H TA 26ºC

Messaggio da leggere da Sauzer »

Veramente una bellissima verace ;festeggiare drink
Qui veramente ci stava la foto della sezione :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 20H TA 26ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti.

La prossima volta cerco di fotografare anche la sezione :mrgreen:
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Diretto 20H TA 26ºC

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bravissimo come sempre :applausi small :applausi small
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Diretto 20H TA 26ºC

Messaggio da leggere da Rafbor »

Concordo, molto bella !
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”