Diretto 20H TA 26ºC
Moderatore: Juanta
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Bellissima Pere. Veramente un gran risultato, nulla da dire se non
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Il caldo gli fa bene ai tuoi impasti, perchè escono fuori super pizze.
Re: Diretto 20H TA 26ºC
La pizza è bella ma una fotina del cornicione??
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Diretto 20H TA 26ºC
pedro esternamente è una bella pizza, però ci sarebbe da valutare la sezione, quella è importante per vedere la cottura e sviluppo della mollica più dell'aspetto esteriore
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Veramente una bellissima verace
Qui veramente ci stava la foto della sezione
Qui veramente ci stava la foto della sezione
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Grazie a tutti.
La prossima volta cerco di fotografare anche la sezione
La prossima volta cerco di fotografare anche la sezione
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Bravissimo come sempre