VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA

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Napoli72
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VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA

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Come settimana scorsa ma con il 4% di LM

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La foto del cornicione e' di fortuna, ma la pubblico lo stesso
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Pere153
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Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella pizza, complimenti.
Credo che tu possa ancora diminuire un pò il lievito.

Ma lo sai che deve essere un pò tonda la pizza :lol:

Si è attaccata alla pala nell'infornata?
Mi sembra strano perchè l'idro non molto spinta
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Napoli72
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Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA

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Grazie Pere, la prossima volta ti faccio la foto della pizza tonda sulla pala prima che con un tocco di magia la trasformo in una verace vera dalla forma artigianale :lol:

Si' la prossima volta scendo al 3% c'era ancora troppa
aria e il mio LM alza pure le pietre :) Preferisco comunque diminuire di un un punto percentuale alla volta e adeguarmi di conseguenza. Le temperature sono troppo elevate e l'umidita' e' alle stelle.
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lorenzo
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Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ei ragazzo vai piano....... sei appena tornato e sforni delle pizze simili.
Bravo ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornata
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Napoli72
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Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA

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lorenzo ha scritto:Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornata
Grazie Lorenzo :) uso LNL
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lorenzo
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Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornata
Grazie Lorenzo :) uso LNL
Quindi solo 4% e, vorresti abbassarlo.
Che ta hai in casa.
Le pizze mi sembrano imbarcate. Forse troppo cornicione? ;festeggiare drink
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videotape
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Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA

Messaggio da leggere da videotape »

Ciao napoli bella pizza! Come dice pere però non è tonda :lol: , il tocco artigianale è troppo forte.
Secondo me dovresti ridurre ancora un po' il lievito, ma che idro era? La cottura forse ancora non è al top, o sbaglio? Mi sembra un po' cruda nel cornicione.

PS che forza questo LNL!
Ultima modifica di videotape il 23 luglio 2017, 21:29, modificato 1 volta in totale.
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Sauzer
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Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA

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Io vedo una verace di razza :applausi small il cornicione è la cottura sono come i tuoi di sempre .
Secondo me sei già all 80 percento della tua firma :wink
Dalla sezione si vede bene la corretta maturazione
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Napoli72
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Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA

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lorenzo ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornata
Grazie Lorenzo :) uso LNL
Quindi solo 4% e, vorresti abbassarlo.
Che ta hai in casa.
Le pizze mi sembrano imbarcate. Forse troppo cornicione? ;festeggiare drink
Ta in casa, complice il forno attorno ai 34-35 gradi

Pero' l'impasto e' rimasto molte ore a tc di 18 gradi

Le pizze non sono imbarcate. Il cornicione con il mio lm esplode ma e' sofficissimo come una nuvola. Il disco invece come al solito e' molto sottile.

La percentuale di lievito va ulteriormente abbassata perche' c'e' ancora troppa aria nel disco.
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