Eccomi!
Eccomi!
Ciao a tutti sono Daniele e sono dell'entroterra Pesarese, io sono all'incirca due anni che ho a che fare con lievito madre e pane, la mia sfida è panificare con una farina di grano antico che produco io nei miei campi, grano verna, per ora sfida persa. Lo so che qui voi siete dei maestri pizzaioli ma non siamo poi così lontani come argomenti. Ciao a tutti ancora.
Re: Eccomi!
Ben arrivato
Re: Eccomi!
Ciao e benvenuto tra noi 

Re: Eccomi!
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Eccomi!
Benvenuto. Qui ci sono molti panettieri, non preoccuparti 

Re: Eccomi!
mi eri sfuggito............. ben venuto tra noi.
Adesso che ci conosciamo facci vedere qualcosa di bello
Adesso che ci conosciamo facci vedere qualcosa di bello
