pasta di riporto
pasta di riporto
gentilmente ragazzi qualcuno di voi usa spesso la pasta di riporto?se si..mi spiegate gentilmente in cosa consiste tutto cio'grazie!
Re: pasta di riporto
Ciao. Io ad ogni impasto utilizzo la pdr, pasta di riporto.
In cosa consiste ? Semplicemente da ogni impasto sottraggo un quanitativo di circa 50/60 gr che metto in frigo o freezer, dipende dopo quanto tempo ne farò uso, che utilizzerò nell'impasto successivo sciolgliendolo nell'acqua subito dopo il lievito e prima di metterci la farina.
Ho potuto notare con varie prove che il basso dosaggio da me utilizzato aiuta a dare più sapore all'impasto e quindi dare un prodotto finale più buono.
In cosa consiste ? Semplicemente da ogni impasto sottraggo un quanitativo di circa 50/60 gr che metto in frigo o freezer, dipende dopo quanto tempo ne farò uso, che utilizzerò nell'impasto successivo sciolgliendolo nell'acqua subito dopo il lievito e prima di metterci la farina.
Ho potuto notare con varie prove che il basso dosaggio da me utilizzato aiuta a dare più sapore all'impasto e quindi dare un prodotto finale più buono.
Ciao Ema