Pizza dolce
Pizza dolce
Stasera abbiamo acceso il forno in parecchi . Ho preparato due teglie con biga al 30% con manitoba. Rinfresco dopo 24 ore con tipo 2, semola rimacinata e farro integrale. Idro 87%, Sale 2%, Olio 1%. Totale 48 ore di cui 24 per la biga. Le ultime 4 ore ho stagliato e lasciato a temperatura ambiente prima di infornare.
1) fiori di zucca, zucchine grigliate marinate, mortadella, fiordilatte. 2) marmellata di albicocche, mele, cannella e granella di pistacchi.
1) fiori di zucca, zucchine grigliate marinate, mortadella, fiordilatte. 2) marmellata di albicocche, mele, cannella e granella di pistacchi.
Ultima modifica di Issietto il 20 luglio 2017, 9:54, modificato 1 volta in totale.
- senzaetichetta
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Re: Pizza dolce
Per me la seconda è mondiale
Re: Pizza dolce
Wow, sono davvero strepitose tute e due, che dire sei un Grande!!! Complimenti.
Re: Pizza dolce
Tanta roba, non pensavo potesse venire così. Solo che con la marmellata ho fatto un disastro sulla teglia che dovrò scartavetrare e ribruciare.senzaetichetta ha scritto:Per me la seconda è mondiale
Re: Pizza dolce
Grazie Pe, tu sei un grande sia come pizzaiolo che come persona.Pere153 ha scritto:Wow, sono davvero strepitose tute e due, che dire sei un Grande!!! Complimenti.
Re: Pizza dolce
Mamma .. bellissime entrambe.. ma essendo io un amante del salato , il condimento della prima mi manda in estasi
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza dolce
Strepitose, la seconda poi e' da incorniciare
Ricetta completa?
Ricetta completa?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza dolce
Grazie Renà, anche io quando ho fame preferisco il salato, ma il pezzo di dolce a fine pasto mi fa alzare da tavola appagato e di buon umore.Sauzer ha scritto:Mamma .. bellissime entrambe.. ma essendo io un amante del salato , il condimento della prima mi manda in estasi
Re: Pizza dolce
Grazie Nap. Per la pizza dolce ho tagliato le mele sottili e lasciate marinare in limone, zucchero e cannella. Una volta steso l'impasto in teglia, ho messo la marmellata di albicocche e le mele. Ho portato il tutto in cottura per 13/14'. In uscita granella di pistacchi e zucchero a velo. Lasciare intiepidire e buon appetito.Napoli72 ha scritto:Strepitose, la seconda poi e' da incorniciare
Ricetta completa?
Re: Pizza dolce
Ottime Issietto, bravissimo..con un F1 cosa sforneresti?