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nuova farina 220W 90% idro
Inviato: 19 luglio 2017, 20:39
da erminio78
nuova farina che un mio amico ha fatto in collaborazione col mulino cussino.
E' una 220W, quindi debole, tutto grano italiano e con l'aggiunta di parti cruscali e germe vivo, per legge siamo ad una tipo1
Ha un glutine fantastico ed anche molto buona di gusto e ci si fa proprio tutto.
Io mi diverto a fargli prendere acqua per ora...
vi metto due video dove l'ho portata ad un 90% ed un altro al 120% idro.
Pizza in teglia:
1000 kg farina;
900 gr acqua;
7 gr lievito birra fresco;
20 gr olio;
impasto in spirale
Re: nuova farina 220W 90% idro
Inviato: 19 luglio 2017, 20:46
da Pere153
Grandissimo risultato, è spettacolare, complimenti.
Ermy insieme a @Issietto siete i Rè della Pizza in Teglia
PS: @Issietto, mi raccomando, devi acquistare l'F1, chissà che cosa riuscirai a sfornare con un F1
Re: nuova farina 220W 90% idro
Inviato: 19 luglio 2017, 21:59
da Issietto
Anche se ti danno un sacco di sabbia riesci a farla rendere al meglio, bravo bravo. Di sapore come è questa farina?.
Re: nuova farina 220W 90% idro
Inviato: 20 luglio 2017, 8:43
da Sauzer
Ermy
oltre ad avere una grandissima manualità con l'impasto .. la prova con idro al 120% è spettacolare..
cottura top.
Re: nuova farina 220W 90% idro
Inviato: 20 luglio 2017, 8:56
da Napoli72
Video bellissimi
ma con un'idratazione cosi' hai bisogno di aggiungere olio all'impasto?
Re: nuova farina 220W 90% idro
Inviato: 20 luglio 2017, 12:23
da videotape
Tanta roba erminio, complimenti..
Scusami se vado OT, tu per la napoletana con un w 220 oggi che ricetta e tempistiche faresti?
Re: nuova farina 220W 90% idro
Inviato: 20 luglio 2017, 12:29
da Pere153
Scusami se vado OT, tu per la napoletana con un w 220 oggi che ricetta e tempistiche faresti?
Io con questo caldo non andrei oltre alle 8 ore
Farina
65-67%
50 sale
0,8-1 gr LdB
2+6 o 1+7H a 28ºC
Re: nuova farina 220W 90% idro
Inviato: 20 luglio 2017, 12:48
da videotape
Pere153 ha scritto:Scusami se vado OT, tu per la napoletana con un w 220 oggi che ricetta e tempistiche faresti?
Io con questo caldo non andrei oltre alle 8 ore
Farina
65-67%
50 sale
0,8-1 gr LdB
2+6 o 1+7H a 28ºC
Grazue Pere
Re: nuova farina 220W 90% idro
Inviato: 20 luglio 2017, 12:55
da Pere153
@Video: Io a volte facevo 12 ore a TA con la Caputo Classica W220 e con questo caldo non regge 12-14 ore a TA.
Re: nuova farina 220W 90% idro
Inviato: 20 luglio 2017, 12:57
da erminio78
grazie a tutti, Dario l'olio evo nell'impasto non lo metto per migliorare le caratteristiche della farina ma per dare ancora più profumo e sapore al tutto ed inoltre anche da fredda si mantiene meglio