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Pala a mano :-)
Inviato: 18 luglio 2017, 22:21
da senzaetichetta
Pala a mano...80% idro non avevo voglia di "sporcare" l'impastatrice.
Spek e zola ( zola ne avevo poco ) e voglia di impastare a mano.
Sapore buono forse meritava qualche ora in più di maturazione ( 24 ore ) ma l'ho mangiata volentieri
farina 5 stagioni blu 1000g
Acqua 800 g
Sale 25 g
Ldb compresso 10 g
24 ore con maturazione in frigo.
IMG_20170718_203530.jpg
IMG_20170718_203744.jpg
Panetto da 450 g circa
L'ho mangiata di gusto
Gaetano
Re: Pala a mano :-)
Inviato: 19 luglio 2017, 12:16
da Sauzer
wow
Gaetà !! che spettacolo.. mi piace molto quell'esplosione di alveolatura che hai avuto..
poi viste a quest'ora
sono da spararsi
Re: Pala a mano :-)
Inviato: 19 luglio 2017, 13:01
da Pere153
Hai impastato a mano?
bravíssimo.
Re: Pala a mano :-)
Inviato: 19 luglio 2017, 13:31
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:wow
Gaetà !! che spettacolo.. mi piace molto quell'esplosione di alveolatura che hai avuto..
poi viste a quest'ora
sono da spararsi
Grazie, ma tu ti rifai con le tue veraci
Re: Pala a mano :-)
Inviato: 19 luglio 2017, 13:36
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Hai impastato a mano?
bravíssimo.
Si ma non è poi così difficile.
Il risultato è questo
IMG_20170702_214708.jpg
Grazie
P.S. per 450 g di panetto non attacco nemmeno l'impastatrice...
Re: Pala a mano :-)
Inviato: 19 luglio 2017, 14:24
da Issietto
Gran bella paletta Gae
Re: Pala a mano :-)
Inviato: 19 luglio 2017, 22:04
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Gran bella paletta Gae
Grazie
Re: Pala a mano :-)
Inviato: 20 luglio 2017, 9:02
da Napoli72
Gaetano bellissima alveolatura
il profumo arriva fino a qua
Re: Pala a mano :-)
Inviato: 20 luglio 2017, 12:21
da videotape
Complimenti zio Gaetano, a mano non è per nulla facile, al di la della modestia...
Re: Pala a mano :-)
Inviato: 20 luglio 2017, 13:21
da senzaetichetta
Napoli72 ha scritto:Gaetano bellissima alveolatura
il profumo arriva fino a qua
grazie mille.