PINSA ROMANA " ricette dell'amico MATTEO"

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Si è una precottura.
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"

Messaggio da leggere da videotape »

Allora attendiamo il risultato finale
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Li ho visti all'essleunga uguali
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Robbykorver ha scritto:Li ho visti all'essleunga uguali
È vero sono proprio simili ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Il precotto tiene ben in frigo. Ungetelo leggermente con EVO e chiudetelo in una busta di plastica ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:Il precotto tiene ben in frigo. Ungetelo leggermente con EVO e chiudetelo in una busta di plastica ;festeggiare drink
lorenzo scusami ma a che serve la precottura se si fanno 4 pizze a casa? il precotto tiene ben in frigo per quanti giorni?
la precottura ha uno scopo e la utilizzano nei locali per avere le basi pronte
Aggiungo che le farine di marco non sono acquistabili da privati, e di pugliese non ha nulla perchè la lavorazione di quei preparati la spiegano nei loro corsi ed è uguale per tutt'italia
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Avevo detto e ripeto che quella pinsa era stata fatta in una pizzeria. Quel tipo di precotto tiene in frigo anche 3/4gg
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:Avevo detto e ripeto che quella pinsa era stata fatta in una pizzeria. Quel tipo di precotto tiene in frigo anche 3/4gg
E se uno volesse farla a casa che gli consigli se ti chiede? come se la fa in casa?
quella farina oltre ad essere composta da frumento tenero, soia e riso contiene anche della biga essiccata e polverizzata che conferisce quel sapore caratteristico di quel prodotto
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non ti preoccupare............ credo (credo), con l'aiuto di Matteo di essere in grado di fargli fare la farina home made.
Sii positivo ragazzo.............. non siamo dei professionisti. Non vogliamo vendere niente a nessuno.
Ci vogliamo divertire e PROVARE a fare le cose nel migliore dei modi ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Focaccia e affini”