Cervo alla cacciatora
Re: Cervo alla cacciatora
Grazie Lorè dato che ho solo più poche pizze nel freezer devo aggiustarmi a mangiarelorenzo ha scritto:Fai consegna a domicilio????????
Bravo ragazzo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Cervo alla cacciatora
Buooono
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Cervo alla cacciatora
Grazie Ermyerminio78 ha scritto:ottimo piatto
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Re: Cervo alla cacciatora
GrazieNapoli72 ha scritto:Buooono
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Re: Cervo alla cacciatora
Pizza congelata? [-x [-xSauzer ha scritto:Grazie Lorè dato che ho solo più poche pizze nel freezer devo aggiustarmi a mangiarelorenzo ha scritto:Fai consegna a domicilio????????
Bravo ragazzo
Re: Cervo alla cacciatora
lorenzo ha scritto:Pizza congelata? [-x [-xSauzer ha scritto:Grazie Lorè dato che ho solo più poche pizze nel freezer devo aggiustarmi a mangiarelorenzo ha scritto:Fai consegna a domicilio????????
Bravo ragazzo
Caro mio ... fidati.. io ho l'abbattitore e ti posso garantire (lo faccio sempre) che..tolgo la pizza da forno bollente .. la metto
dentro all'abbattitore a -32°.. è come se facessi "un istantanea " quando la decongelo .. al 90 % identica a quella appena sfornata sia per consistenza del cornicione che gusto impasto e condimenti.
Ma senza abbattitore non esiste .., la devi prima fare raffreddare per cui prende umidità , poi la congeli.. e quando la decongeli è una porcheria. (e allora ti do ragione )
Tra l'altro avevo anche aperto un post in passato su questo argomento , se lo trovo lo rimetto.
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Re: Cervo alla cacciatora
Parlami del tuo abbattitore... se mi piace me lo regali????????????Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Pizza congelata? [-x [-xSauzer ha scritto:Grazie Lorè dato che ho solo più poche pizze nel freezer devo aggiustarmi a mangiarelorenzo ha scritto:Fai consegna a domicilio????????
Bravo ragazzo
Caro mio ... fidati.. io ho l'abbattitore e ti posso garantire (lo faccio sempre) che..tolgo la pizza da forno bollente .. la metto
dentro all'abbattitore a -32°.. è come se facessi "un istantanea " quando la decongelo .. al 90 % identica a quella appena sfornata sia per consistenza del cornicione che gusto impasto e condimenti.
Ma senza abbattitore non esiste .., la devi prima fare raffreddare per cui prende umidità , poi la congeli.. e quando la decongeli è una porcheria. (e allora ti do ragione )
Tra l'altro avevo anche aperto un post in passato su questo argomento , se lo trovo lo rimetto.
Re: Cervo alla cacciatora
certo.. minimolorenzo ha scritto:Parlami del tuo abbattitore... se mi piace me lo regali????????????Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Pizza congelata? [-x [-xSauzer ha scritto:Grazie Lorè dato che ho solo più poche pizze nel freezer devo aggiustarmi a mangiarelorenzo ha scritto:Fai consegna a domicilio????????
Bravo ragazzo
Caro mio ... fidati.. io ho l'abbattitore e ti posso garantire (lo faccio sempre) che..tolgo la pizza da forno bollente .. la metto
dentro all'abbattitore a -32°.. è come se facessi "un istantanea " quando la decongelo .. al 90 % identica a quella appena sfornata sia per consistenza del cornicione che gusto impasto e condimenti.
Ma senza abbattitore non esiste .., la devi prima fare raffreddare per cui prende umidità , poi la congeli.. e quando la decongeli è una porcheria. (e allora ti do ragione )
Tra l'altro avevo anche aperto un post in passato su questo argomento , se lo trovo lo rimetto.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... lit=irinox
ti allego un vecchio post di Dario..
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