Fusilli all'ericina
Fusilli all'ericina
Dato che la pizza è lontana
Un primo estivo di semplice realizzazione,..
Pasta home made , farina mulino marino 7 cereali.
Pesto ericina (ci sono diverse versioni) io ho optato per questa :
pomodori sott'olio , capperi dissalati , olio evo , aglio , basilico , olive denocciolate (io uno le taggiasche).
tutto messo nel mixer via...
Ottimo condimento , saporito e gustoso.
(cliccate sulle foto che vengono dritte )
Un primo estivo di semplice realizzazione,..
Pasta home made , farina mulino marino 7 cereali.
Pesto ericina (ci sono diverse versioni) io ho optato per questa :
pomodori sott'olio , capperi dissalati , olio evo , aglio , basilico , olive denocciolate (io uno le taggiasche).
tutto messo nel mixer via...
Ottimo condimento , saporito e gustoso.
(cliccate sulle foto che vengono dritte )
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Fusilli all'ericina
ottima ricetta. Da provare assolutamente.
I pomodori sono freschi?
Dici le dosi per 4 persone
I pomodori sono freschi?
Dici le dosi per 4 persone
Re: Fusilli all'ericina
Complimenti Renato bel piatto. Quindi il condimento è quello della seconda foto? Dopo passato il mixer cosa hai fatto?
Re: Fusilli all'ericina
Grazie LOrèlorenzo ha scritto:Alla faccia MIA,,,,,,,, bravo ragazzo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Fusilli all'ericina
Grazie !Pere153 ha scritto: ottima ricetta. Da provare assolutamente.
I pomodori sono freschi?
Dici le dosi per 4 persone
i pomodorini cono quelli essiccati e messi sott'olio.
Dosi per 4 persone
150 gr pomodorini sott'olio
20 gr olive nere denocciolate
1 cucchiaio di capperi
10 foglie di basilico fresco
peperoncino (a piacere)
olio evo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Fusilli all'ericina
Grazie Videovideotape ha scritto:Complimenti Renato bel piatto. Quindi il condimento è quello della seconda foto? Dopo passato il mixer cosa hai fatto?
Esatto il condimento è quello in foto appena finito di passare nel mixer.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Fusilli all'ericina
Che robetta Renà . Quanno se magna?
Re: Fusilli all'ericina
Quì non ti invita nessuno.Issietto ha scritto:Che robetta Renà . Quanno se magna?
Il vincitore dei premi, dovrwebbe fare una Zingarata ed invitarci