Pagina 1 di 3
Fusilli all'ericina
Inviato: 2 luglio 2017, 18:39
da Sauzer
Dato che la pizza è lontana
Un primo estivo di semplice realizzazione,..
Pasta home made , farina mulino marino 7 cereali.
Pesto ericina (ci sono diverse versioni) io ho optato per questa :
pomodori sott'olio , capperi dissalati , olio evo , aglio , basilico , olive denocciolate (io uno le taggiasche).
tutto messo nel mixer via...
Ottimo condimento , saporito e gustoso.
(cliccate sulle foto che vengono dritte

)
Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 2 luglio 2017, 20:26
da lorenzo
Alla faccia MIA,,,,,,,, bravo ragazzo

Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 2 luglio 2017, 22:36
da Pere153

ottima ricetta. Da provare assolutamente.
I pomodori sono freschi?
Dici le dosi per 4 persone

Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 2 luglio 2017, 22:37
da videotape
Complimenti Renato bel piatto. Quindi il condimento è quello della seconda foto? Dopo passato il mixer cosa hai fatto?
Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 3 luglio 2017, 8:18
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Alla faccia MIA,,,,,,,, bravo ragazzo

Grazie LOrè

Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 3 luglio 2017, 10:24
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
ottima ricetta. Da provare assolutamente.
I pomodori sono freschi?
Dici le dosi per 4 persone


Grazie !
i pomodorini cono quelli essiccati e messi sott'olio.
Dosi per 4 persone
150 gr pomodorini sott'olio
20 gr olive nere denocciolate
1 cucchiaio di capperi
10 foglie di basilico fresco
peperoncino (a piacere)
olio evo
Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 3 luglio 2017, 10:24
da Sauzer
videotape ha scritto:Complimenti Renato bel piatto. Quindi il condimento è quello della seconda foto? Dopo passato il mixer cosa hai fatto?
Grazie Video
Esatto il condimento è quello in foto appena finito di passare nel mixer.
Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 3 luglio 2017, 10:29
da Issietto
Che robetta Renà

. Quanno se magna?

Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 3 luglio 2017, 11:37
da lorenzo
Issietto ha scritto:Che robetta Renà

. Quanno se magna?

Quì non ti invita nessuno.
Il vincitore dei premi, dovrwebbe fare una Zingarata ed invitarci

Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 3 luglio 2017, 11:55
da emalimo
Bravo Renato. Sempre piatti di buona cucina.