Pagina 2 di 3

Re: Fusilli all'ericina

Inviato: 3 luglio 2017, 12:30
da Sauzer
Issietto ha scritto:Che robetta Renà =p~. Quanno se magna? ;festeggiare drink
:D felice virtualmente tutte le sere vi aspetto :lol:

Re: Fusilli all'ericina

Inviato: 3 luglio 2017, 12:31
da Sauzer
emalimo ha scritto:Bravo Renato. Sempre piatti di buona cucina.
Grazie Ema... :razz: e che piacere risentirti... :applausi small

Re: Fusilli all'ericina

Inviato: 3 luglio 2017, 12:54
da Pere153
Allora i pomodori sono quelli secchi sott'olio, vero?

Il peperoncino e' quello fresco oppure va bene lo stesso quello essiccato?

Re: Fusilli all'ericina

Inviato: 3 luglio 2017, 16:36
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Allora i pomodori sono quelli secchi sott'olio, vero?

Esatto .

Il peperoncino e' quello fresco oppure va bene lo stesso quello essiccato?
Io uso quello essiccato , è più semplice da dosare.

Re: Fusilli all'ericina

Inviato: 3 luglio 2017, 18:26
da Rafbor
Molto invitante, bravo !

Che macchina per fare la pasta usi ?

Re: Fusilli all'ericina

Inviato: 4 luglio 2017, 8:26
da Sauzer
Rafbor ha scritto:Molto invitante, bravo !

Che macchina per fare la pasta usi ?
Grazie Raf :wink:

uso quella della philips , semplicissima , facile da pulire e lavora benissimo.

https://www.shop.philips.it/prodotti-pe ... /HR2355_09

Re: Fusilli all'ericina

Inviato: 4 luglio 2017, 14:03
da Pere153
Quanto peperoncino ci metti?

La prossima volta facci vedere il tutto prima di frullare. Grazie.

Re: Fusilli all'ericina

Inviato: 4 luglio 2017, 14:13
da Sauzer
Peperoncino è veramente soggettivo nel senso che a noi non piace molto troppo piccante per cui facciamo attenzione a non mettere molti semi che sono quelli che portano il piccante .
Ne metto un pizzico con 6 / 7 semini.

Re: Fusilli all'ericina

Inviato: 4 luglio 2017, 14:17
da Pere153
:YMAPPLAUSE: Grazie Reny .Come dicevo prima, questa è una ricetta da provare... Spero farla tra poco. :mrgreen:

Re: Fusilli all'ericina

Inviato: 18 luglio 2017, 18:20
da sunny87
Caspiterina, vien foglia di tirarcgli due forchettate, in realtà anche 10 XD ). Complimenti davvero, uno di quei piatti semplici ma di grande effetto!