Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sale a tutti,


Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,5 ldb
52 Sale

14+8 H a 22-23ºc

Immagine
Margherita Diavola con Salame piccante e Cipolla
Panetto 250 gr
Cottura F1 FDM 55-60"

Ciao
:)
videotape
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da videotape »

Bellissima Pere. Bella estensibilità, come fai a trovare tutta questa estensibilità?
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Issietto
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Il tuo marchio di fabbrica con il salame piccante spacca alla grande :YMPEACE:
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Rafbor
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Complimenti per essere cosi regolare nella riuscita delle pizze !
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Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Bellissima Pere. Bella estensibilità, come fai a trovare tutta questa estensibilità?
Grazie @Video.

Sviluppando per bene il glutine.
Infatti, ho impastato così, ma mettendo il sale all'inizio

phpBB [video]

Issietto ha scritto:Il tuo marchio di fabbrica con il salame piccante spacca alla grande :YMPEACE:
Eh sì, il salamino piccante non ti delude mai :D felice
Rafbor ha scritto:Complimenti per essere cosi regolare nella riuscita delle pizze !
Ti ringrazio.
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Silvia46
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Mmm il colore del cornicione non è come le solite. Ci hai abituato al meglio..saranno gli effetti del caldo..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere !! che spettacolo... veramente molto bella :applausi small e condimenti come quelli che piacciono a me :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vai in vacanza..... ormai non vinci più [-x ò
Io sto provando nuovi impasti................... colorati.
Domani le foto
Immagine
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Robbykorver
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Robbykorver »

E aprila sta pizzeria
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Mmm il colore del cornicione non è come le solite. Ci hai abituato al meglio..saranno gli effetti del caldo..
Boh, io lo vedo bene, e pure stesa con poca farina ;)
Sauzer ha scritto:Pere !! che spettacolo... veramente molto bella :applausi small e condimenti come quelli che piacciono a me :wink:
Grazie caro. Sì questo condimento è molto gustoso =p~
lorenzo ha scritto:Vai in vacanza..... ormai non vinci più [-x ò
Io sto provando nuovi impasti................... colorati.
Domani le foto
No, non posso farne a meno.
Robbykorver ha scritto:E aprila sta pizzeria
:lol: Grazie Robby.

So che a te piace la rova biologica.
Hai provato già la Caputo tipo 0 Biologica?
Io vorrei provarla, innazitutto perchè è una Tipo 0.
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