Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,5 ldb
52 Sale
14+8 H a 22-23ºc
![Immagine](https://s1.postimg.org/i9x20ppjj/Diavoletta_con_cipolla.jpg)
Margherita Diavola con Salame piccante e Cipolla
Panetto 250 gr
Cottura F1 FDM 55-60"
Ciao
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Moderatore: Juanta
Grazie @Video.videotape ha scritto:Bellissima Pere. Bella estensibilità, come fai a trovare tutta questa estensibilità?
Eh sì, il salamino piccante non ti delude maiIssietto ha scritto:Il tuo marchio di fabbrica con il salame piccante spacca alla grande
Ti ringrazio.Rafbor ha scritto:Complimenti per essere cosi regolare nella riuscita delle pizze !
Boh, io lo vedo bene, e pure stesa con poca farinaSilvia46 ha scritto:Mmm il colore del cornicione non è come le solite. Ci hai abituato al meglio..saranno gli effetti del caldo..
Grazie caro. Sì questo condimento è molto gustosoSauzer ha scritto:Pere !! che spettacolo... veramente molto bellae condimenti come quelli che piacciono a me
No, non posso farne a meno.lorenzo ha scritto:Vai in vacanza..... ormai non vinci più [-x ò
Io sto provando nuovi impasti................... colorati.
Domani le foto
Robbykorver ha scritto:E aprila sta pizzeria