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Ancora Mastomix
Inviato: 17 settembre 2013, 0:04
da mastanto
Re: Ancora Mastomix
Inviato: 17 settembre 2013, 7:25
da emalimo
Bravo Antonio. Io al momento guardo.............ma ti ho fatto una promessa e la manterrò
Re: Ancora Mastomix
Inviato: 17 settembre 2013, 7:27
da Napoli72
Idem. Vedo che come me non ami le pizze tonde
Re: Ancora Mastomix
Inviato: 17 settembre 2013, 18:41
da Pere153
Ottimo risultato come al solito Antò, non mi sembra male sto metodo
Re: Ancora Mastomix
Inviato: 17 settembre 2013, 22:28
da ramirez
Re: Ancora Mastomix
Inviato: 17 settembre 2013, 22:38
da mastanto
Grazie a tutti, mi fa veramente piacere che apprezzate i miei risultati
@Gabriele @Napoli
Grazie Gabriele, ci sono arrivato dopo studi, a mie spese e con prove senza pregiudizi, se Dario permetto apro un post copia e incolla e ne parliamo liberamente anche qui
Antonio
Re: Ancora Mastomix
Inviato: 17 settembre 2013, 22:40
da Pere153
Di sicuro con entrambi metodi le Pizze verrano buone lo stesso, ma c'è un filmato della
Pizzeria Salvo, in cui dicono che alla Napoletana ci vuole
Elasticità dunque
incordatura poi ognuno fa al modo suo.Antò non te la prendi
Re: Ancora Mastomix
Inviato: 17 settembre 2013, 22:46
da mastanto
Pere153 ha scritto:
Di sicuro con entrambi metodi le Pizze verrano buone lo stesso, ma c'è un filmato della
Pizzeria Salvo, in cui dicono che alla Napoletana ci vuole
Elasticità dunque
incordatura poi ognuno fa al modo suo.Antò non te la prendi
Pietro ti fidi più delle loro parole o dei tuoi occhi???
Che ti costa provare una volta?
Re: Ancora Mastomix
Inviato: 17 settembre 2013, 23:12
da fpizzari77
Ciao Antonio, rileggendo il tuo procedimento postato qui...
Dici "in totale 10h circa..."
Queste 10 ore comprendono già il tempo di autolisi/poolish-PDR, per cui faresti
3h circa autolisi-p-PDR + tempo per le pieghe distanziate di 20min + staglio subito +appretto: Tot 10h, vorrebbe dire un appretto di circa 6-7 h?
Re: Ancora Mastomix
Inviato: 17 settembre 2013, 23:18
da Pere153
@Antò: Sabato farò la "sfida" con un panetto
A riguardo di fidarmi dei miei occhi, forse l'impasto è incordato, ma fanno lo staglio a "mozzatura" delicato, quindi poi le Pizze non vengono "gommose"