Due ricette da mettere a punto
Inviato: 29 giugno 2017, 18:54
Due ricette, per una si va in Puglia, sono due classici notissimi ovunque.
Focaccia barese e friselle.
Per la focaccia barese ho trovato questa ricetta: http://ricette.giallozafferano.it/Focaccia-barese.html
quello che mi "perplime" è che prevede una sola lievitazione e la cosa mi convince poco, gradito un vostro parere a tal proposito
Friselle, vorrei farle e mi chiedevo, non avendole mai realizzate, se ha senso usare il lievito madre oppure la conservazione è comunque ottimale a causa della lavorazione che ricevono.
Graditi pareri in merito, grazie
Gaetano
Focaccia barese e friselle.
Per la focaccia barese ho trovato questa ricetta: http://ricette.giallozafferano.it/Focaccia-barese.html
quello che mi "perplime" è che prevede una sola lievitazione e la cosa mi convince poco, gradito un vostro parere a tal proposito

Friselle, vorrei farle e mi chiedevo, non avendole mai realizzate, se ha senso usare il lievito madre oppure la conservazione è comunque ottimale a causa della lavorazione che ricevono.
Graditi pareri in merito, grazie


Gaetano