IL VINCITORE DEL CONCORSO E'.....
IL VINCITORE DEL CONCORSO E'.....
Ragazzi complimenti a tutti per l'impegno, la passione e soprattutto la voglia di mettersi in gioco.
Premetto che praticamente tutte le pizze che ho visto pubblicate erano meritevoli di considerazione e pertanto un "Grandi, bravi, bis!" se lo meritano davvero tutti i partecipanti!!!!
Devo pero' comunque decretare un vincitore...
E non e' facile.... e non lo e' perche' dalla sezione delle varie pizze pubblicate ho visto un grande, incredibile lavoro nella preparazione dell'impasto.....
Con un livello cosi' alto della qualita' dell'impasto di base, il vincitore si e' distinto dagli altri partecipanti soprattutto per l'abilita' nella cottura della pizza....e in questo mi dispiace che non tutti i concorrenti abbiano potuto partecipare "alla pari". A parita' di qualita' di impasto la differenza finisce per farla il forno e la sua abilita' nel saperlo utilizzare..... Una cottura a regola d'arte rappresenta la ciliegina sulla torta che riesce ad appagare anche gli occhi del giudice che deve valutare senza poter - purtroppo - assaggiare...
Insomma tutto sto' spiegone per dire che il vincitore e'.....
Premetto che praticamente tutte le pizze che ho visto pubblicate erano meritevoli di considerazione e pertanto un "Grandi, bravi, bis!" se lo meritano davvero tutti i partecipanti!!!!
Devo pero' comunque decretare un vincitore...
E non e' facile.... e non lo e' perche' dalla sezione delle varie pizze pubblicate ho visto un grande, incredibile lavoro nella preparazione dell'impasto.....
Con un livello cosi' alto della qualita' dell'impasto di base, il vincitore si e' distinto dagli altri partecipanti soprattutto per l'abilita' nella cottura della pizza....e in questo mi dispiace che non tutti i concorrenti abbiano potuto partecipare "alla pari". A parita' di qualita' di impasto la differenza finisce per farla il forno e la sua abilita' nel saperlo utilizzare..... Una cottura a regola d'arte rappresenta la ciliegina sulla torta che riesce ad appagare anche gli occhi del giudice che deve valutare senza poter - purtroppo - assaggiare...
Insomma tutto sto' spiegone per dire che il vincitore e'.....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: IL VINCITORE DEL CONCORSO E'.....
...dicevo il vincitore del concorso e':
Robbykorver
Robbykorver
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: IL VINCITORE DEL CONCORSO E'.....
Grazie mille. Penso che sia la prima volta che vinco un concorso.
Grazie Dario, siete tutti gentilissimi. Spero di migliorare ancora grazie a tutti i suggerimenti validi che si ricevono su questo fantastico sito.
Felicissimo
Grazie Dario, siete tutti gentilissimi. Spero di migliorare ancora grazie a tutti i suggerimenti validi che si ricevono su questo fantastico sito.
Felicissimo
Re: IL VINCITORE DEL CONCORSO E'.....
Bravo Robby, è meritato
Resta per me trovare una corda per impiccarmi, la mia vita è finita, sicuramente mia moglie mi lascerà su questo fallimento...
Resta per me trovare una corda per impiccarmi, la mia vita è finita, sicuramente mia moglie mi lascerà su questo fallimento...
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: IL VINCITORE DEL CONCORSO E'.....
Quello è il meno, cambiala con una più giovaneRafbor ha scritto:Bravo Robby, è meritato
Resta per me trovare una corda per impiccarmi, la mia vita è finita, sicuramente mia moglie mi lascerà su questo fallimento...
Re: IL VINCITORE DEL CONCORSO E'.....
Complimenti Robby . Mi raccomando, manda una confezione di pomodori pelati a Raf così si consola
Bravissimi tutti
Bravissimi tutti
Re: IL VINCITORE DEL CONCORSO E'.....
Complimenti @Robby Te lo sei meritato !!!
Re: IL VINCITORE DEL CONCORSO E'.....
Robbyyyy
concordo pianamente con la decisione di Dario..
e bravissimi tutti quelli che hanno partecipato !!!!!!!
ADESSO MI SENTIRO' IN PRIVATO CON ROBBY PER LA SPEDIZIONE DEL PACCO ... VITTORIA !!!
ANTEPRIMA...COME PROMESSO .. A SETTEMBRE / OTTOBRE CI SARA' UN NUOVO CONCORSO SULLA "TEGLIA"..
concordo pianamente con la decisione di Dario..
e bravissimi tutti quelli che hanno partecipato !!!!!!!
ADESSO MI SENTIRO' IN PRIVATO CON ROBBY PER LA SPEDIZIONE DEL PACCO ... VITTORIA !!!
ANTEPRIMA...COME PROMESSO .. A SETTEMBRE / OTTOBRE CI SARA' UN NUOVO CONCORSO SULLA "TEGLIA"..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: IL VINCITORE DEL CONCORSO E'.....
Grazie a tutti per le belle parole.