Napoletana Con Farina TRE MULINI
Napoletana Con Farina TRE MULINI
Salve a tutti...
IMPASTO DIRETTO:
Farina 0 Tre Mulini (Proteine: 11,1 gr): 468 gr.
Acqua: 328 ml (idratazione 70 %)
Sale: 13 gr. (40 gr a litro)
Lievito Fresco (Cubetto): 1,11 gr (3,40 gr a litro)
Tempistiche Impasto:
2 ore PUNTATA a T.A. 19/20 gradi + 64 ore PUNTATA in Frigo + STAGLIO "A FREDDO" + 6 ore APPRETTO a T.A. 20/21 gradi. Tot. 72 ore (3 giorni)
Cottura in forno elettrico F1 P134H (No Mod) a 450 gradi in 65 secondi !
Impastato in 6 minuti con Kenwood KMP05PRO
Eccovi le foto...
IMPASTO DIRETTO:
Farina 0 Tre Mulini (Proteine: 11,1 gr): 468 gr.
Acqua: 328 ml (idratazione 70 %)
Sale: 13 gr. (40 gr a litro)
Lievito Fresco (Cubetto): 1,11 gr (3,40 gr a litro)
Tempistiche Impasto:
2 ore PUNTATA a T.A. 19/20 gradi + 64 ore PUNTATA in Frigo + STAGLIO "A FREDDO" + 6 ore APPRETTO a T.A. 20/21 gradi. Tot. 72 ore (3 giorni)
Cottura in forno elettrico F1 P134H (No Mod) a 450 gradi in 65 secondi !
Impastato in 6 minuti con Kenwood KMP05PRO
Eccovi le foto...
Re: Napoletana Con Farina TRE MULINI
Bella pizza, complimenti. Peccato per quei bolloni.
I panetti di quanti grammi gli hai fatto?
I panetti di quanti grammi gli hai fatto?
Re: Napoletana Con Farina TRE MULINI
Ti ringrazio !...i panielli li ho fatti da 260 grammi...Pere153 ha scritto:Bella pizza, complimenti. Peccato per quei bolloni.
I panetti di quanti grammi gli hai fatto?
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Napoletana Con Farina TRE MULINI
Bella alveolatura, nonostante le bruciacchiature sul cornicione.
Il fondo era biscottato e/o bruciato ?
Il fondo era biscottato e/o bruciato ?
Re: Napoletana Con Farina TRE MULINI
Ti ringrazio...no, il fondo era perfetto...la prossima volta, fotografo anche il fondo...ZioZucchino ha scritto:Bella alveolatura, nonostante le bruciacchiature sul cornicione.
Il fondo era biscottato e/o bruciato ?
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Napoletana Con Farina TRE MULINI
Bel cornicione alveolato. Certo che pazienza con tutte quelle ore....
Re: Napoletana Con Farina TRE MULINI
Ti ringrazio...diciamo che attendere 72 ore non mi pesa, perché se ho voglia di pizza, posso comunque fare anche un impasto a 12 ore, 24 ore e 48 ore...così a 72 ore ci arrivò senza fame...ahahahRobbykorver ha scritto:Bel cornicione alveolato. Certo che pazienza con tutte quelle ore....