Napoletana Con Farina TRE MULINI

Orex31
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Napoletana Con Farina TRE MULINI

Messaggio da leggere da Orex31 »

Salve a tutti...

IMPASTO DIRETTO:

Farina 0 Tre Mulini (Proteine: 11,1 gr): 468 gr.

Acqua: 328 ml (idratazione 70 %)

Sale: 13 gr. (40 gr a litro)

Lievito Fresco (Cubetto): 1,11 gr (3,40 gr a litro)

Tempistiche Impasto:

2 ore PUNTATA a T.A. 19/20 gradi + 64 ore PUNTATA in Frigo + STAGLIO "A FREDDO" + 6 ore APPRETTO a T.A. 20/21 gradi. Tot. 72 ore (3 giorni)

Cottura in forno elettrico F1 P134H (No Mod) a 450 gradi in 65 secondi !

Impastato in 6 minuti con Kenwood KMP05PRO

Eccovi le foto...

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Pere153
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Re: Napoletana Con Farina TRE MULINI

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella pizza, complimenti. Peccato per quei bolloni.


I panetti di quanti grammi gli hai fatto?
Orex31
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Re: Napoletana Con Farina TRE MULINI

Messaggio da leggere da Orex31 »

Pere153 ha scritto:Bella pizza, complimenti. Peccato per quei bolloni.


I panetti di quanti grammi gli hai fatto?
Ti ringrazio !...i panielli li ho fatti da 260 grammi...
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ZioZucchino
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Re: Napoletana Con Farina TRE MULINI

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Bella alveolatura, nonostante le bruciacchiature sul cornicione.

Il fondo era biscottato e/o bruciato ?
Orex31
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Re: Napoletana Con Farina TRE MULINI

Messaggio da leggere da Orex31 »

ZioZucchino ha scritto:Bella alveolatura, nonostante le bruciacchiature sul cornicione.

Il fondo era biscottato e/o bruciato ?
Ti ringrazio...no, il fondo era perfetto...la prossima volta, fotografo anche il fondo...
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Robbykorver
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Re: Napoletana Con Farina TRE MULINI

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Bel cornicione alveolato. Certo che pazienza con tutte quelle ore....
Orex31
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Re: Napoletana Con Farina TRE MULINI

Messaggio da leggere da Orex31 »

Robbykorver ha scritto:Bel cornicione alveolato. Certo che pazienza con tutte quelle ore....
Ti ringrazio...diciamo che attendere 72 ore non mi pesa, perché se ho voglia di pizza, posso comunque fare anche un impasto a 12 ore, 24 ore e 48 ore...così a 72 ore ci arrivò senza fame...ahahah
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