Il mio forno Royal Catering
- senzaetichetta
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Il mio forno Royal Catering
Ho recentemente acquistato questo forno della Royal Catering con cui ho già cotto alcune cose e di cui sono molto contento.
Il costo è di circa 200€ e le caratteristiche sono: 2 termostati indipendenti sino a 350°C pietra refrattaria da 15 mm di spessore e camera utile circa 41 cm x 41 cm con altezza della porta di 11 cm.
Io ho scelto questo modelle perché ottimo compromesso per cuocere pane, pizza in teglia, pale e affini. Non è da verace per temperature e potenza delle resistenze, 1000 w sopra e idem sotto. Pizza in teglia e pala le cuoce benissimo, il pane anche ( cuoce senza problemi anche pezzature da 1 kg e oltre )
In altri forum è stato moddato per cuocere verace in circa 1 minuto ( saputo + cambio resistenza superiore 1700 w F1, bypass resitenza superiore e cambio termostati )
Precisazione importante: COMPRATE QUELLO CHE PREFERITE, io non lavoro per la casa citata e non interessi in merito Gaetano
Il costo è di circa 200€ e le caratteristiche sono: 2 termostati indipendenti sino a 350°C pietra refrattaria da 15 mm di spessore e camera utile circa 41 cm x 41 cm con altezza della porta di 11 cm.
Io ho scelto questo modelle perché ottimo compromesso per cuocere pane, pizza in teglia, pale e affini. Non è da verace per temperature e potenza delle resistenze, 1000 w sopra e idem sotto. Pizza in teglia e pala le cuoce benissimo, il pane anche ( cuoce senza problemi anche pezzature da 1 kg e oltre )
In altri forum è stato moddato per cuocere verace in circa 1 minuto ( saputo + cambio resistenza superiore 1700 w F1, bypass resitenza superiore e cambio termostati )
Precisazione importante: COMPRATE QUELLO CHE PREFERITE, io non lavoro per la casa citata e non interessi in merito Gaetano
Ultima modifica di senzaetichetta il 21 giugno 2017, 20:15, modificato 1 volta in totale.
Re: Il mio forno Royal Catering
Bell forno è molto versatile.
- senzaetichetta
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Re: Il mio forno Royal Catering
Si molto versatile e tutto inox
Un domani valuterò eventuale cambio di resistenza superiore e bypass
Un domani valuterò eventuale cambio di resistenza superiore e bypass
Re: Il mio forno Royal Catering
Adesso ti divertirai con il nuovo gicattolo
- senzaetichetta
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Re: Il mio forno Royal Catering
Si è un piacere cuocere sapendo che puoi finalmente gestire tu il risultatoPere153 ha scritto:Adesso ti divertirai con il nuovo gicattolo
- senzaetichetta
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Re: Il mio forno Royal Catering
Ok lo so...sarò la tua prossima vignettaRafbor ha scritto:Dai moddalo, e togli il marchio, sarà più bello.. senza etichetta !
Re: Il mio forno Royal Catering
Figo quel fornetto. Ci entra una teglia 40x30 o devi prenderla più piccola?. Complimenti Gae
- senzaetichetta
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Re: Il mio forno Royal Catering
Grazie miticoIssietto ha scritto:Figo quel fornetto. Ci entra una teglia 40x30 o devi prenderla più piccola?. Complimenti Gae
La teglia 30 x 40 entra benissimo e mettendola dal lato lungo resta anche ben dentro...spinge che è una meraviglia e potendo gestire a proprio piacimento cielo e suolo diventa tutt'altra cosa rispetto al forno casalingo. Ho visto che a 350°C sulla pietra non bruci il fondo e in in 13 minuti o anche meno cuoci.
Io ho fatto solo una teglia e ho impostato 350°C suolo e 300°C il cielo. Per la pala sempre 350°C il suolo e 290°C il cielo per circa 6/7 minuti ma ancora devo capirlo bene
Anche il pane lo cuoce a meraviglia...mi piacerebbe solo una modifica per immettere e far uscire il vapore, sai che pani uscirebbero