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Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 18 giugno 2017, 20:47
da Napoli72
Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Vado controcorrente, per me la misurazione dell'umidita' e' importante...sia mentre impasti (la farina assorbe l'umidita' dell'aria)...sia mentre lasci riposare l'impasto (le cassette non sono completamente ermetiche)....almeno per esperienza personale...
Ricordo, tempo fa un tuo impasto con un 90% di umidità che i panetti erano al limite, se non sbaglio facesti appretto in legno.

Eccoli

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... ita#p37221
Giusto...se non mi spingo al limite non mi diverto :lol:

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 18 giugno 2017, 20:53
da Pere153
Certo :mrgreen: , ma c'è un problema con un impasto così umido, in fase di stesura assorbe troppa farina.

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 14 novembre 2017, 15:38
da S@lwos-GSM
Ciao ragazzi... Quale sarebbe la temperatura ideale per la lievitazione?

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 14 novembre 2017, 16:09
da Pere153
Dipenderà della tempistica

Lievitazione media 10-12 ore, 25ºC
Lievitazione Lunga 18-24 ore, 18-20ºC

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 14 novembre 2017, 19:39
da S@lwos-GSM
Pere153 ha scritto:Dipenderà della tempistica

Lievitazione media 10-12 ore, 25ºC
Lievitazione Lunga 18-24 ore, 18-20ºC
Ipotizzando di usare una Caputo Rossa sempre 24h a queste temperature?

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 14 novembre 2017, 20:43
da Pere153
Certo, la Rossa la puoi fare lievitare tanquillamente 24 ore sui 18-21 gradi.