48h a TC

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: 48h a TC

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Belle come sempre :YMAPPLAUSE: Curiosita': il disco in stesura era tenace?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 48h a TC

Messaggio da leggere da erminio78 »

Napoli72 ha scritto:Belle come sempre :YMAPPLAUSE: Curiosita': il disco in stesura era tenace?
grazie dario, no non era tenace, estensibile al punto giusto da permettere il trascinamento sulla pala
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”