Pizze con F1 P134H
Moderatore: Juanta
Pizze con F1 P134H
Ciao a tutti, volevo condividere con voi l'ultima pizzata col mio nuovo forno F1 modificato. È la seconda volta che lo utilizzo.
Impasto con Caputo viola, 1500 g/L di farina, 50 g/L sale, 0,25 g/L, tempistiche 3h+13h tutto a temperatura ambiente (c'erano 28-30 °C e ho trasportato i panetti in macchina per circa un'ora).
Saluti
Impasto con Caputo viola, 1500 g/L di farina, 50 g/L sale, 0,25 g/L, tempistiche 3h+13h tutto a temperatura ambiente (c'erano 28-30 °C e ho trasportato i panetti in macchina per circa un'ora).
Saluti
Re: Pizze con F1 P134H
complimenti squid, sforni sempre capolavori. Questo F1 che mod ha? Come hai impastato?
Re: Pizze con F1 P134H
Modifica fatta da Francesco Ruberto, doppio PID con sonda superiore e inferiore, biscotto Saputo, resistenza superiore nuova progettata su specifiche del mitico Fulvio. Ho impastato con la braccia tuffanti.
Re: Pizze con F1 P134H
Ciao ,abbiamo lo stesso forno.................faccio molto pane, quindi volevo la camera più alta.
Il grande Fulvio, mi ha fatto una alzatina dove appoggio il biscotto Saputo e quindi più vicino alla resistenza superiore 2200w.
Mi trovo benissimo. Posso pure non usare la resistenza inferiore
PS
Credo che le mie pizze sono più belle ahahahah
![Ha ha :))](./images/smilies/21.gif)
Il grande Fulvio, mi ha fatto una alzatina dove appoggio il biscotto Saputo e quindi più vicino alla resistenza superiore 2200w.
Mi trovo benissimo. Posso pure non usare la resistenza inferiore
PS
Credo che le mie pizze sono più belle ahahahah
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Ha ha :))](./images/smilies/21.gif)
Re: Pizze con F1 P134H
Bravissimo, sono pizze essattamente uguali a quelle fatta con il tuo FaL, pizze davvero spettacolari, complimenti
La classe non è acqua.
A che temperatura imposti cielo e platea?
Peso dei panetti?
Questa nuova resistenza, ti consente di non avere di girare la pizza, vero?
Resistenza da 2200W?
![Peace sign :YMPEACE:](./images/smilies/67.gif)
A che temperatura imposti cielo e platea?
Peso dei panetti?
Questa nuova resistenza, ti consente di non avere di girare la pizza, vero?
Resistenza da 2200W?
Re: Pizze con F1 P134H
per il momento 530 °C cielo 360-370 °C ma è solo la seconda volta che lo utilizzo e voglio studiarlo meglio per capire come ottenere il tipo di cottura che piace a me. I panetti erano da 280-300 g. La resistenza è de 2200 W e non c'è bisogno di girare la pizza. ![Smile :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
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Ultima modifica di squid il 12 giugno 2017, 16:36, modificato 1 volta in totale.
Re: Pizze con F1 P134H
Dimmi, come fai funzionare questa magia... Inforni una Margherita e tiri fuori una Margherita con Nduja
Scherzi a parte, sono dei capolavori.
Ciao
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
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Scherzi a parte, sono dei capolavori.
Ciao
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Re: Pizze con F1 P134H
ho tagliato il video in alcuni punti perché durava troppi minuti, ho saltato la parte in cui metto la 'nduja sulla margherita prima di infornarla ![Smile :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
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Re: Pizze con F1 P134H
complimenti squid, bellissime pizze come sempre !
Impasto a mano o con la braccia tuffanti, vedete una differenza ?
Grazie
Impasto a mano o con la braccia tuffanti, vedete una differenza ?
Grazie
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Pizze con F1 P134H
Carmine .. come sempre al top
la bianca con i fiori di zucca è molto golosa..
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.