Per non dimenticare
Inviato: 9 giugno 2017, 13:55
Ciao ragazzi. Devo fare un po' di pulizia in garage.................Fra poco mi arrivano i premi x la miglio pizza. quindi, mi capite NO
Farina mista (avanzi) 1000
h20 700
lievito Pascualino, rinfresvato 1/1/1 180 gr
ldb 2 gr
sale 21 gr
Autolisi 4h con tutta la farina ed il 60% dell'acqua.
Impasto con spirale circa 18', riposo in vasca 20', 3 giri, riposo 20' altri 3 giri. Cinque h a ta ( 25°), in frigo uscito dal frigo, staglio e dopo 4h infornato a 250° con vapore ( dovevo infornarlo leggermente prima) a scalare x 65'. Gli ultimi 10 a fessura.
Mi sembra ben cotto...............questa sera lo taglio
Farina mista (avanzi) 1000
h20 700
lievito Pascualino, rinfresvato 1/1/1 180 gr
ldb 2 gr
sale 21 gr
Autolisi 4h con tutta la farina ed il 60% dell'acqua.
Impasto con spirale circa 18', riposo in vasca 20', 3 giri, riposo 20' altri 3 giri. Cinque h a ta ( 25°), in frigo uscito dal frigo, staglio e dopo 4h infornato a 250° con vapore ( dovevo infornarlo leggermente prima) a scalare x 65'. Gli ultimi 10 a fessura.
Mi sembra ben cotto...............questa sera lo taglio