Diretto 12 Ore TA
Inviato: 7 giugno 2017, 22:02
Salve,
Caputo Classica W220
65% Idro
1,2 LdB/L
50 Sale/L
2+10 a 24ºC
Panetto 240 gr
Cottura 55"
F1 FDM
Questo impasto di oggi non mi è piacuto anzi l'ho trovato pesante.
Si vede che l'impasto era ancora carico di zuccheri (poco maturo) oppure perchè
ho sbagliato il punto pasta e tempistica ed ho riscontrato tenacità nella stesura.
Sicuramente ho incordato troppo (2 serie di pieghe) e avrei dovuto stagliare subito
piuttosto che fare una breve puntata.
Secondo voi quando si fa un impasto a media lievitazione di 12 ore
Ci vuole un impasto molto idratato con poco sale per spingere la maturazione ed incordare poco?
Grazie
Caputo Classica W220
65% Idro
1,2 LdB/L
50 Sale/L
2+10 a 24ºC
Panetto 240 gr
Cottura 55"
F1 FDM
Questo impasto di oggi non mi è piacuto anzi l'ho trovato pesante.
Si vede che l'impasto era ancora carico di zuccheri (poco maturo) oppure perchè
ho sbagliato il punto pasta e tempistica ed ho riscontrato tenacità nella stesura.
Sicuramente ho incordato troppo (2 serie di pieghe) e avrei dovuto stagliare subito
piuttosto che fare una breve puntata.
Secondo voi quando si fa un impasto a media lievitazione di 12 ore
Ci vuole un impasto molto idratato con poco sale per spingere la maturazione ed incordare poco?
Grazie