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Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 1 giugno 2017, 13:33
da erminio78
Pere153 ha scritto:Io quella Margherita- nel primo video- la vedo cotta bene.
io parlo di quella nel secondo video.
la prima pizza è fatta con tutte le accortezze del caso, compresa la cottura

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 1 giugno 2017, 17:03
da Sauzer
erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Io quella Margherita- nel primo video- la vedo cotta bene.
io parlo di quella nel secondo video.
la prima pizza è fatta con tutte le accortezze del caso, compresa la cottura
Si , quella nel secondo video non era cotta a dovere .. secondo me con un idratazione del 65% è giusto cuocere in 60/65 secondi.

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 4 giugno 2017, 11:30
da Robbykorver
Comunque in questi video i pizzaioli napoletani danno la ricetta standard ma non dicono mai i loro veri segreti....

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 4 giugno 2017, 12:20
da Pere153
Robbykorver ha scritto:Comunque in questi video i pizzaioli napoletani danno la ricetta standard ma non dicono mai i loro veri segreti....
Ma credo sia normale, no? :)

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 4 giugno 2017, 12:29
da Pere153
L'importante qua, è come impasta a mano, il suo staglio delicato e che stende praticamente senza farina.

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 4 giugno 2017, 13:39
da Robbykorver
Anche se lui le pizze le fa solo per i video, normalmente le fanno dei ragazzi giovani

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 4 giugno 2017, 13:52
da Pere153
Robbykorver ha scritto:Anche se lui le pizze le fa solo per i video, normalmente le fanno dei ragazzi giovani
Certo, ma il bravo è lui.

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 4 giugno 2017, 15:59
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:
Robbykorver ha scritto:Anche se lui le pizze le fa solo per i video, normalmente le fanno dei ragazzi giovani
Certo, ma il bravo è lui.
Quello di sicuro, dopo anni di studio e di prove è riuscito a tirar fuori un impasto diverso da tutti gli altri. Tra quelle che ho provato forse la migliore

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 5 giugno 2017, 10:18
da squid
Sono stato da Ciro lo scorso weekend. Diciamo che ogni 2-3 mesi mi concedo una gita a Napoli per mangiare la sua pizza. Impasto fuori dal comune come sempre.

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Inviato: 5 giugno 2017, 11:45
da Sauzer
Bravo Carmine.. io purtroppo sono troppo lontano . Ma sicuramente merita un viaggio dedicato.. che spettacolo di pizze